Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 521

Тема: Авто-Тема.

VIP Аватар для captain Grey

Re: Авто-Тема.

Як у мультику "Ну, погоди!", коли Вовк витягував Лева з електромобілки?
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Кажется блондинки с особым интеллектом сейчас гоняют на больших и дорогих машинах которые им папики дарят

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    А я не боюсь, но всё равно не могу в них ездить Ещё менталитет нашего народа учитывать надо, я знаю, я на сивике купе ездил одно время ... есть категория граждан, которая предполагает по дефолту, что в маленькой машине - хрупкая блондинка, а считаться (в том числе на дороге) с хрупкой блондинкой - себя не уважать, как-то так выглядит эта логика ... Самая смешная история была такая: Осипова/Успенская, час пик, в сторону вокзала, стою на зелёный свет т.к. впереди за перекрёстком нема куда ехать (пробка), а перегородить собою Успенскую, чтобы весь поток через минуту думал обо мне, в лучшем случае, "От же дибил" - меня так мама с папой не учили делать. Сзади останавливается скорее всего кредитный шевроле, начинает истошно сигналить и орать "Едь, дура, тебе ж зелёный, ... ..... ..... мать" при открытом окне. т.к. дурой меня ещё никогда не называли - я энергично вышел посмотреть, что там, а шевроле от такого сюрприза сдал назад, причём в желтую богдашечку номер 190 Наверное мне должно быть стыдно - но за маршрутку меня совесть не мучала ни разу за все эти годы
    Подобная ситуация случилось и со мной. Довелось мне как-то поездить полгодика на "Запорожце-мыльнице" . Декорации примерно те же - перекресток, пробка, истерика в машине стоящей сзади... Только в моем случае из запорожца вылезли кроме меня еще три приятеля, самый маленький из которых имел рост 190 см. и все 110 кг., ну и с учетом лихих 90-х короткие стрижки и черные кожанки

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------

А маленьких машин боясь, т.к. кажется что сейчас вывалится дно и я пятой точкой окажусь на асфальте .
    Жуткий зануда из болота

а мне нравится.
    экономично, мало места занимает.
    На днях поездил на такой за рулём, впечатление нормальное.
    Из маленьких машин, была таврия в 90х и фиеста СТ, а жена ездит на простой фиесте.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Иногда у маленькой машинки под капотом может быть реактивное двигло - я так недавно за Таврией гнался - еле обогнал на 140 км.ч

Местный Аватар для Vavilen

Як у мультику "Ну, погоди!", коли Вовк витягував Лева з електромобілки?
    Не, там УБОП за перекрёстком, там низя так делать, там же камеры и снаружи и снутри

А маленьких машин боясь, т.к. кажется что сейчас вывалится дно и я пятой точкой окажусь на асфальте.
    Та я понимаю Сам на автобусе поездил с высокой посадкой - в легковую сажусь теперь, как на санки

я так недавно за Таврией гнался - еле обогнал на 140 км.ч
    Саня, то новые, послерестайлинговые таврии - с покращеням

Я когда на СТ гонял, приятные впечатления.
    Главное лохи подъезжают с глушителями крутыми, газуют, а ты только вдавил и все зеркале заднего вида и рычащие и понтующиеся. На втором светофоре подъезжают и начинают внимательно рассматривать в чём прикол. Не рычит и обвеса минимум, а стреляет как ракета

Да, время разгона 6,9 сек. до 100 км. впечатляет.
    Жуткий зануда из болота

А я "знайшов" у своєму Ауті таку мульку, як псевдо-перемикання передач. В мене варіатор, я їзджу спокійно - до 80 км/годину,от він і перемає(комп імітує перемикання сам) на обертах до 2000 об/хв. А при ручному управлінні можна і до 7000 закрутити. Оце річь, я вам скажу!
    Grey... captain Grey.

Вот такой у меня жужик был, а дальше у жены 4х дверка.
    9f9dd2113e04.jpg31bcdf9da9a9.jpg

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    А я "знайшов" у своєму Ауті таку мульку, як псевдо-перемикання передач. В мене варіатор, я їзджу спокійно - до 80 км/годину,от він і перемає(комп імітує перемикання сам) на обертах до 2000 об/хв. А при ручному управлінні можна і до 7000 закрутити. Оце річь, я вам скажу!
    Капітане, та ви ж не Шумахер, навіщо вам такі шалені оберти . Але при екстримальному обгоні це дійсно чудова фунція . На моїй автівці цю функцію виконує "кік-даун".
    To X-time Я смотрю, что это у вас семейное - и марка и цвет .

ПС. Вот и первый мороз, все успели незамерзайку в омыватель залить?
    Последний раз редактировалось klim in; 07.12.2012 в 13:47.
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Капітане, та ви ж не Шумахер, навіщо вам такі шалені оберти . Але при екстримальному обгоні це дійсно чудова фунція . На моїй автівці цю функцію виконує "кік-даун"...ПС. Вот и первый мороз, все успели незамерзайку в омыватель залить?
    Це було вимушено. Мицик почав погано заводитись з ранку, порадили "дать проср..ся!", от і дав. Тільки нічого не змінилось. Поліпшення(пакращання!) настали тільки після заміни діафрагми газового редуктора ГБО... А функція мені сподобалась, інколи використовую.
    ЗІ. У мене в бачку завжди омивайка залита -купив концентрат і розвожу дисцільованою водою(знаю де брати!)
    Grey... captain Grey.

Це було вимушено. Мицик почав погано заводитись з ранку, порадили "дать проср..ся!", от і дав. Тільки нічого не змінилось. Поліпшення(пакращання!) настали тільки після заміни діафрагми газового редуктора ГБО... А функція мені сподобалась, інколи використовую.
    ЗІ. У мене в бачку завжди омивайка залита -купив концентрат і розвожу дисцільованою водою(знаю де брати!)
    После досадного случая покупаю только готовую смесь.
    Жуткий зануда из болота

Тем более, что не у всех под боком Сумыхимпром...
    Я давно применяю красного Пингвина, только
    - исчез,
    - на Успехе дороже коньяка- 65 грн за 2 литра -32С смесь

Це було вимушено. Мицик почав погано заводитись з ранку, порадили "дать проср..ся!", от і дав.
    Это только чтобы снять нагар в цилиндрах, но "просер*ться" нужно хотя бы минут 20-30.
    Жуткий зануда из болота

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя