Исправил... Шо-та не совсем у меня получается ссылки вставлять...Сообщение от Homer
Исправил... Шо-та не совсем у меня получается ссылки вставлять...Сообщение от Homer
А, эти слова правда???
"...Во многих точках продаж, где представлена продукция концерна Caparol, мы предоставляем возможность покупателям лично провести экспресс-тесты для понимания потребительских свойств нашей продукции.
Это не сложно, но каждый из Вас может сам получить ответы на интересующие вопросы и преодолеть сомнения при выборе продукции.".
ТоХда мы йдэм до вас (С).
Ну вот, я тоже уже почти поверил. А тут ссылка на свой корпоративный сайт. Да еще и Error 404Исправленная ссылка, правда, работает
ПризнаЮсь, именно этот тест я и видел в печатном издании.
Думаю что для большинства конечных потребителей результаты таких экспертиз , пусть даже и не особо честных, будут значить больше, чем заявление продавца о том какой у него товар хороший![]()
Нам бы конкретно - например, здание такое-то, по такому адресу покрашено Капаролом, в таком-то году, такой-то фирмой
А вот то здание, облупившееся - покрашено чем-то другим. Только честно
И данные подробные - вот такая-то краска Капарол содержит в своем составе то-то и то-то ( без формул конечно и пропорций) , что повышает ее такие-то потребительские свойства по сравнению с конкурентами
я тАк думаю...
Ответ Избы о паропроницаемости акриловых красок.
Перекроют они кислород по стенам или нет?
Не, не перекроем... водорастворимые краски обычно паропрозрачны, если они заранее не позиционируються как краски с ПЛАСТИФИКАТОРОМ для влажных помещений, то есть после высыхания их можно отодрать от стены как резиновую поверхность (типа герметика).
Изнутри лучше пользоваться менее паропрозрачными красками (с блестящей шелковистой поверхность, например, PESTO тиккуриловской) - снаружи более паропрозхрачными - матовыми.
И это радовает нас (с)
Так что пусть будет хоть Капарол, хоть Альпа, хоть SPS хоть Эльф или другой украинский производитель Хоть даже кто-то особо продвинутый из Америки привезет, они в этом деле впереди планеты всей и то что есть у них большинству европейских производителей не снилось
Суть одна - красить можно безбоязненно![]()
я тАк думаю...
ул. Гоголя (если въезжать со стороны Сабанеева моста) - 2000 год, краска Amphisil.Сообщение от xaMgelO
ул. Мельницкая, завод "Шустов" - 2001 год, шпатлевка Capalith Fassadenfeinspachtel P, грунт Amphisilan Grundfestiger, краска Thermosan.
ул. Посмитного, "Аркадия-Плаза" - 2002 год, фактурная краска Sylitol Minera, краска Thermosan.
пер. Хрустальный, "Палас дель Мар" - 2003 год, грунт Acryl Hydrosol, краска Muresko-Plus.
пл. Соборная, Спасо-Преображенский собор - 2003 год, грунт Sylitol Konzentrat, фактурная краска Sylitol Minera, краска Sylitol Finish.
ул. Дерибасовская, ресторан "Печескаго" - 2006 год, грунт Amphisilan Teifgrund LF, фактурная краска Amphisilan Compact, краска Amphisilan Plus.
Ну и из свеженького...
пл. Екатерининская, вся - 2007 год, краска Amphisilan Plus.
ул. Успенская, ЖК "Наполеон и Жозефина" - 2007 год, грунт Sylitol Konzentrat, фактурная краска Sylitol Minera.
ул. Маразлиевская/Базарная, жилой дом - 2007 год, грунт Amphisilan Teifgrund LF, фактурная краска Amphisilan Compact, краска Amphisilan Plus.
Про чужое не очень хочется писать...
Шас Олега скажет, что нада по этим адресам проехаться и потыкать стены шпателем.
А как насчет скидок для дотошных и настырных?![]()
Не, тыкать шпателем не буду.Я разные образцы от разных производителей в магазинах тыкал и шпателем, и отверткой - крепко. Не крепко только минеральные штукатурки, зерна можно ногтем "отколупать"
И то - наверное пока не покрашенные
А вот насчет скидок - интересный вопрос.
И еще - все приведенные составы - силиконовые. Я понимаю, центр города, выхлопные газы. А для загородного дома и не очень состоятельного человека - что из акриловых покрытий интересного ?
я тАк думаю...
Да вы хоть билет лотерейный купите!Сообщение от Homer
![]()
Будут вам скидки...![]()
И еще маленькое уточнение: специфика работы Капарола - это решение конкретных задач, т.е. нет понятия "самая крутая краска", а есть наилучший (оптимальный) комплект материалов именно для данного конкретного случая (поверхности).
Не все составы силиконовые... материалы серии Силитол - силикатные, а краска Muresko Plus - акриловая краска минерального характера, усиленная силоксаном (силиконом). На мой взгляд это самое удачное сочетание цены-качества.Сообщение от xaMgelO
Силикатные составы отбрасываем, может я и не прав, но только из-за высокой паропроницаемости - столько минусов. А так как я минвату не переношу и стены ею не утеплял - применение силикатных составов смысла не имеет
Саня - похоже Муреско - то шо доктор прописал
А где можно подробнее про Келленпуц узнать ? На сайте совсем мало информации да и приведенный расход 2-4 кг на кв метр пугает...При какой толщине слоя такой расход ? Можно ли моделировать текстуры ?
я тАк думаю...
А, это шо?Сообщение от xaMgelO
http://www.caparol.ua/product/paint_stu ... resko_plus
С Тычтымбека причитается за рекламуТебе - 100% должно как финишное покрытие подойти... Хотя у эльфов кажись похожий состав на упаковке написан. Хоть бери да проси шоб этикетку отсканировали. Или буклеты, те что в магазине давали
я тАк думаю...
Не буду вдаваться в тонкости силикатных материалов, поверьте, плюсов там намного больше...Сообщение от xaMgelO
Келленпутц в Украину не завозится... Если так сильно хочется поупражняться в декоративном фактурировании поверхности, рекомендую обратить свое внимание на этот материал. Невысокая цена, расход вы регулируете сами исходя из желаемой фактуры, пластичность и масса эффектов в зависимости от инструментов и техник.
А вот это - попробуем (с)![]()
я тАк думаю...
|
Социальные закладки