Алик, может разная влажность муки!
Алик, может разная влажность муки!
Алик, а какими дрожжами вы пользуетесь? Я беру "Львовские хлебопекарские", нет постороннего запаха и всегда стабильный результат.
все дрожжи -ерунда,любая мука-гадость,хлебопечка в паутине стоит-я блин худею![]()
А готовые смеси из Метро никто не пробовал?
я тАк думаю...
Ну не для пыва же
Для пива только готовые и пробовали.
А для хлеба вот купили но еще не пекли Там вроде все включено
я тАк думаю...
сегодня хлеб получился
львовские дрожжи, мука макфа.
в следующий раз попробую львовские с другой мукой. если получится- то другим дрожжам бойкот
с проверенным киевмлином мукой- 2-й раз явные недочеты- недопеченность,глинистост ,неподнимаемость частичная
что использовать для гарантии качества- не знаю,Макфу- непатриотично как-то![]()
Я пользуюсь любыми дрожжами - разницы не вижу. Я пробовала смеси готовые для хлеба. ТЕ, что с кунжутом - через 3-4 часа подсыхают и твердеют семки внутри хлеба - чуть зубы ими не переломали ))) А тот, что с сушеными томатами, мне понравился, с кислинкой. Муж не профанател ))
Освоила дрожжевое тесто для хлебопечки - пирожки и булочки получаются -смакота!! ))
такие примерно:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/7f/3016526c022b.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1002/61/63b0c0b65e53.jpg
Добавлено через 1 минуту
Макфа безумно дорогая, как по мне. Нужно среди местных определяться, кто лучший. У нас в городе известно, ху есть кто![]()
а нет ли у кого из наших хлебопекарей проверенного рецепта Пасхального кулича для delonghi 125?![]()
|
Социальные закладки