она родная!!!! В самый последний момент, когда Рома нашёл к ней подход, я подошла, взяла её за хвостик и отнесла в огород ))) Рома был у шоке ))))
Ёмаёё, да что ж тебе так "везёт"Может от уколов вяленький?
--- Добавлен текст ниже ---
Вот это моментик Вы подловилиМыша классная, небось язык Ромчику показывает
Канешна, унесли из под носа у ребёнка почти добытую добычу, и небось он хотел её принеси Вам и положить на подушечку или порог дома...мол не зря во кормишь, работу котячью выполняюА тут такой обломище ))))
мЫша была в шоке, когда двух котов увидела, Тоша тоже сразу там засуетился, но он маленький, а Рома главный в доме ))) Добычу Рома вчера вечером принёс ))) но игрался с ней на улице, а потом Тоша взял её себе и тут началось, подойти нельзя было, шипел и рычал )))) еле-еле забрала у него, а то в дом нёс, я его выгнала, так он через форточку её занёс ))) гонял с ней по кухне ))) когда его за шкирку выносила во двор он её уронил, и я её выкинула. Было темно, не видела куда кидала, но потом по шуму поняла, что в дерево попала )))) И что вы хотите, сегодня утром Рома её опять притащил!!!! ))) Хорошо, что Тоша не видел... У соседки щенок игрался с мышкой и отравился, вяленький такой стал и шерсть вылезла, он пушистый, возила его к врачу, сказали, что отравление ((( Она его на плечо положила, а он как детё маленькое носиком уткнулся и глазки такие грустные ((( kat_od, терпения и сил тебе побольше, а котику скорейшего выздоровления!!!!
Последний раз редактировалось Snail; 02.09.2011 в 14:48.
Кто то утром рано убежал на работу, и припёрся тока к обеду...ну и сразу требовать свою Шебку
Вчера нам бабушка по поручению купила для Василька его вкусняшки....Василёк балдеет и больше не говорит мне Мягггг целый день....
Сегодня с утра нет света....кондишка не работает, открыли окошки, и конечно мяХные заняли места на разных окошках. Хорошо, что на улице посвежело и есть чем дышать...
Гуманоид на тонких ножках....
Его величество Жир после обеда...
Янусик, ещё как травят....я когда иду с Жарой гулять, всё время на чеку, чтоб она не дай бог чего то не сожрала с земли....у нас же нелюдей полно. Сколько потом мучаются и коты и собаки от этих отрав![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки