Паш, если б я знала. Может малая зарядила, а может сам бахнулся...там как синяк и на верхней роговице и на нижней. Сам глаз нормальный. Надо наверное чем то мазать ему
А Тишка так себе вольготно разлёгся на своём холодильничке и охраняет коробочку от своего фотнтанчика. Блюдёт, чтоб папа его не переслал на СухЛиман
У тебя так чисто на холодильнике, не пылинки....эхххх![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Нет, он на нее не обращает внимания и интереса не проявляет
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
У кошки всегда должна быть мисочка с травой. Если травы не будет в достаточном количестве, ваш питомец за несколько дней подстрижет вам все комнатные растения и с непривычки может отравиться. Лучше всего поместить дерн с травой в обычный цветочный горшок. Для кошек проращивают семена различных злаков. Проращенные зерна овса, пшеницы содержат большое количество витаминов С и группы В, поэтому полезны для здоровья вашего питомца.
![]()
Так она всё время булькает, в смысле вода и никакой реакции нет?
Ой, Санька, смешнюка, язык трубочкой...ох и вкусная ж травка.
А наши почему то вообще никак не проявили интерес к траве..шо она есть, что её нет. С Шушей сейчас это нереально, опять всё будет выкопано с горшка и разбросано в округе. Я лучше им с газона принесу травку.
У нас газона своего нет
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
Мои едят траву постоянно, как воды попить![]()
Класс! На природе красота!!!Моня красавчик, а Федюн тааакой серьезный
![]()
Спасибо большое! Да, Федюкин сУрьёзный прибалт. Сейчас начала разгребать фотки...а там, я их уже и не думала найти. Завтра пороюсь, ещё что нибудь найду
![]()
Викуся, я когда вижу Моню с сестричкой..........
А Федюка шоколадичек сладкий!
Рыс добился своего и пошёл гулять
Устал идти, сел на камушек отдохнуть...
Всё таки решил не рисковать и не идти в болото...
Пошёл в сторону гаража, но домой ещё не пришёл
А в это время Шу балуется дома...
![]()
Теперь мы вымываем ступатели, после того, как я их помыла
и показываем нескучное место
так как поступательная конечность должна быть очень чистой...
и не забываем про ходилО и цеплялО...
![]()
Викентий......
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
А розу ветров помыл?
|
Социальные закладки