Ого, Жень, ну ты лечи его. Вет что то назначил? сейчас холодно, они ж носятся по улицам, вот и застудился наверное. Пусть поправляется быстрей![]()
Ого, Жень, ну ты лечи его. Вет что то назначил? сейчас холодно, они ж носятся по улицам, вот и застудился наверное. Пусть поправляется быстрей![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Антибиотик и гомеопатия, но это пока подействует (((( мне его так жалко, писиет под себя, пузико ему обрили, УЗИ делали. Почки нормально, Вика(врач) удивилась отличному состоянию почек, а вот касательно мочевого, очень плохо, в моче гной и кровь... ((((
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Я честно говоря, так толко и не поняла, что они делали с Ромой, наш парень(вет) уехал, когда я ещё в Одессе была, а с Викой не могла толком поговорить, люди приехали и ещё товар привезли, она даже забыла ещё один ему укол сделать и я тоже протормозила. я думала, что они ему катетер поставят, но вроде не ставили, сам непроизвольно писает. Хорошо, что остались от Рубы пелёнки одноразовые, так я ему одну подстелила, а то везди мокрые пятна. И теперь ещё по всему дому мочой воняет. Сейчас на улицу ушёл.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Вам не жаль Рому отпускать на улицу в таком состоянии? Срочно анализ крови и мочи. Нужно отслеживать мочеиспускание всё время. Если упустить, приведёт к оочень не хорошим последствиям. От хроники до потери животного. Возможно у него уроцистит.
Лечение уроцистита у кошек: Кошке нужен покой и тепло. Если температура тела у кошки не повышена, то можно накладывать тепло на пах и живот кошки. Необходима диета, включающая в себя говяжий бульон, каши, овощи, витамины и неограниченный доступ к воде. Медикаментозное лечение призвано снять спазмы и боль. Используют антимикробные препараты: антибиотики, сульфаниламиды. Назначают: цистенал, сульфацилл, бисептол, препараты пенициллина, тетрациклин, отвары полевого хвоща, листьев брусники и другие. В тяжелых случаях промывают мочевой пузырь с помощью катетера. Для снятия спазмов применяют но-шпу, анальгин, новокаин. Для профилактики лечите кошку от заболеваний, являющихся причинами уроцистита и не допускайте переохлаждения.
Не вылеченные болезни кошек приводят к болезням почек!
Рому домой в тепло и лечить!
Плю и выражение её мордени....
![]()
Последний раз редактировалось hamoll; 08.03.2012 в 18:55.
Лен, спасибо большое
Какие же они забавные и потешные))) Вы уже решили кого себе оставите?![]()
Подросли!Такие славные мордашки у карапузиков
![]()
Плю на 3 фотке на сову похожа!
Котеночки такие классные, так и чмокнул бы в носик)))
Аквариум покоя не даёт...
Оооо, Жень, Ромка молодец. пусть выздоравливает и больше не болеет![]()
|
Социальные закладки