Один так точно...
Котам бог послал кулёчек
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Кто чем занят.
Рыс пытается что то высмотреть в окошко....
Ничего не высмотрел и сиганул вниз....
Потом Федюкина что то заинтересовала на верху....
Шушенция....
Тихий час у Плюхи....
![]()
а у нас обновочки ))))
28092012208.jpg
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Жень, классные спальные места у мальчиков
Я вот в Аквалайфе тоже присмотрела лежаночку, но правда верхняя часть мне больше подходит как подушечка на диван, ну а нижняя для котов...но там цена, поэтому только смотрю на неё.
Ох, Викуля, если бы у мальчиков !!!!! На всех двух или во всех двух спит вот эта кошка Лера ))))) Розовую я купила в Овидиополе, за 95 грн, а вторую мне подарила подруга, я увидела заклеенную бирку с ценой 180. её она купила в Ильичёвске в Универмаге на Ленина. Завтра Ромку везу в НД ((( опять писает с напрягом, дырочка что ли заросла, завтра будем смотреть...
Жень, пусть у Ромки всё завтра будет хорошо. Он уже и так настрадался, бедный ребёнок.
Удачи тебе на завтра, Ромке пузик почухать.
Спасибо, надеюсь, что вся проблема в "дырочке" ((((
Съездила в НД, сняли швы...
ой, пусть быстрее оклемывается, бедняшко
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Женя, какие ещё новости по Ромашке? Пусть не болеет!
Ромчик нормально, а вот лоханулись в первую очередь Я, а потом уже врачи. Они мне не сказали, что эти швы надо снимать, а я не спросила. Вчера Ваня что смог поснимал, потому что нитки обросли кожей в некоторых местах, а в том месте от куда он писает прочистил дырочку и вытянул нитки, в принципе ничего страшного, но вот неприятно и опять кота мучила (((( Сама виновата, не 15 лет, могла бы этого избежать. У страдальца аппетит хороший, настроение тоже, теперь ещё осталось подсмотреть за ним, как он нужду справляет, убедится, что всё хорошо и можно спать спокойно )))))
Рома в НД (((( остался там, уходила, Ваня собирался ставить катете, завтра анализы на всё что можно в этом случае...
|
Социальные закладки