Да, Саня, вот веселуха у тебяну поправляйтесь и не болейте.
Да, Саня, вот веселуха у тебяну поправляйтесь и не болейте.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
И у Федика своё место на кровати, и тоже отдельная подушечка
![]()
Федик самый эстонский котУ моего ночью запустился видать желудок - орал пол ночи, чтоб жрать дали, и сейчас неспокоен по тому же поводу ... Через 10 минут на УЗИ поедем
![]()
Нда ребята...что то все котофеичи обострились болетьУ Апы снова не в порядке со "стулом", кровь. Завтра на очередной анализ везу, ну и пилюли буду давать. Ох как же не хочется её напожизненно оставлять на корме i/d.
Всем котякам выздоравливать и не болеть!
Саша, а Федька классный! Я обожаю таких рисунчатых бело рыжих.
От Вискаса в будущем отучай его.
Федька, эстонец - у ВикиСаша, а Федька классный! Я обожаю таких рисунчатых бело рыжих.
От Вискаса в будущем отучай его.А мой Фокс (не потому, что рыжий, а потому, что хитрожелтый). А вискас он на второй ещё день есть отказался, кое-как согласился на роял-канин консервы (сушку проигнорировал), а больше всего ему нравится воровать хилс d/d из миски Рыжика на кухне.
Последний раз редактировалось Vavilen; 16.10.2012 в 15:00.
Тю...Фокс для него самое оно. FireFox
![]()
Мара у Апы ворует i/d, а купила ему вчера тоже хиллс, только обычный с курицей, фигвам! Не ест гад. Ест рыбный проплан для стерилизованных.
Из хороших кормов для Фокса будет Проплан, Эдванс и Хиллс. РК мне не нравится, слишком много вкусовых добавок.
Кстате про корма. Цены на Проплан, Эдванс, и продукцию Марс (Вискас, Китикет и Шеба) выросли. Всё что сейчас в магазинах, это остатки по старым ценам.
А у нас на поскоте хилса для котят нету, а консервов и подавно - нет спроса. Но меня пока врядли будет это волновать, т.к. дытыне сегодня пропишут диетическое питание, врядли это будут корма ... Потом очухается, буду чё-то думать. Рыжик у меня давно прекратил есть всё, кроме хилса, но он его ест уже давненько d/d, всё ж таки не шишнадцать ему.
Проплан я не покупаю, собака его ела пару лет, но потом какая-то Ж с этим пропланом произошла, один и тот же корм постоянно разный, что по виду, что по запаху, у собаки начались от него кие-то расстройства, аллергии - в итоге сменили корм и пропланы я больше никакие не покупал.
Последний раз редактировалось Vavilen; 16.10.2012 в 16:01.
Хиллсовских консерв нет нигде и вряд ли будут, их не смогут к нам завезти. А собаня что ест?
От Апёныша всем прЮвет!
![]()
Собаня ест 1st Choice Hypoallergic т.к. это единственный корм, который ему "пошел" после проплана.
Викуля, Рома вроде нормально, я уже боюсь, что -то писать за него, сегодня утром засекла как он на улице пристроился пописять ))) не села в машину, пока он процесс не закончил )))) Сказали, одеть на него воротник, но как он будет с ним ходить ((( он то в форточку выходит, то где то перепрыгивает, будет же цепляться (((
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Василий, хранитель Моря....
![]()
От жеж сладкий сон у ребёнка, все лапчонки так красивенько сложил, и снится ему что то![]()
Тиша сладко так сопит, бублики сложил![]()
|
Социальные закладки