А мой кот вот вчера утром так спал ))))
![]()
и что этому толстопузику снится?![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
мне тоже было интересно, что такое у него в голове происходит! )))
Прикрыл глазёнки покрывальцем, чтоб свет в глаза не попадал. А так спать можно долго
Добавлено через 2 часа 59 минут
Наши умывашки...
ребята всё делают синхронно...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
красотка!!!!
Урраааа!Пополнение в наших рядах! Леночка, добро пожаловать!
Алисик по девичьи нежна и трогательна, а вот это облачко с бэйби взглядом, это ж чудо такое!
Яночка, спасибо!Посмотрела всё твоё хозяйство! Пушмэн такой забавный, а Кузьмидзэ в кроличьей клетке.....Насмеялась!
![]()
Сорокин сын тоже не ошибся адресом![]()
Компашка что надо подобралась, вот думаю, кого мне ещё Бог пошлёт
Своих нет детей, буду чужих выкармливать
А вот на счёт пола ребёнка сороки, у меня в подсознании только маЛчик, надеюсь этот маЛчик потом не снесёт у меня яйки с потомством на балконе
А КузьмидзЭ не поймёшь, то страх теряет перед кролей, то бежит от него аж пятки сверкают.
Леночка, Вы не стесняйтесь, показывайте нам ещё фотографии деток.Они уже ужились вместе?
Урааааа, какие люди. Ленусик, как мы рады тебя тут видеть с твоими очаровашками, Алисочкой и Максвеллом
. Показывай нам их чаще
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Спасибо девочки, будем показывать себя во всей красе![]()
ой, какие же красавцы! а мордахи какие, лица просто! чудные! очень рады вашей компании!
Добавлено через 46 минут
сперто отсюда: http://eprst2000.livejournal.com/
У кота Мити столько дел, столько дел. Во-первых, надо все время контролировать маму. Она везде шуршит. Страшнее всего бывает, что она шуршит в его лотке. Кот Митя сразу приходит и садится в дверях, опухая шаром. Потом он залезает внутрь и начинает все переделывать с таким видом, мол, сколько раз уже показывал и объяснял, вот так надо укладывать наполнитель, вот так. Мама любит, чтобы наполнитель лежал ровно, она прихлопывает его лопаткой. Кот Митя не согласен с этой концепцией и делает так, чтобы бугристо. Я не вмешиваюсь в этот конфликт поколений вообще.
Сейчас сижу на кухне, пью чай и делаю раскадровки. Кот Митя лежит рядом. Через музыку слышу, что мама говорит: «Алеська, давай купим». Я говорю: «Давай». Наверное, она смотрит телевизор и нам надо что-то срочно купить. Может быть, это фильм про войну и там танк. Она говорит: «Смотри, какая прелесть. У тебя ни одной сковородки нет, я все повыбросила». Теперь я знаю, что у меня нет ни одной сковородки. Кот Митя смотрит с таким видом, мол, «я же говорил тебе… не представляешь, Алесь, что тут происходит в твое отсутствие… вчера опять наполнитель не так нарыла, постоянно лезет целоваться, все время играет в бантик и шуршит… испытываю перманентный нерв… я так устал и хочу спать».
... Я тоже люблю очеловечивать кота Митю. Хотя обычно он ничего такого не имеет ввиду. Например, прихожу домой, а кот Митя спрыгивает со шкафа и начинает орать. Я говорю: «Что, Митенька, тебя весь день мама била железной палкой? Истязала? Подвешивала за задние лапы?» И он всегда говорит, что да. А мама кричит из комнаты: «Алеська, давай купим». И я говорю: «Давай».
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
|
Социальные закладки