Я тут котяками не хвалюсь потому что они остались у мамы в Киеве...
Это Кузя ( по докам - Монгол). Я его называю Ку-ку-зя. он маленький, в нем всего 5,5 кг.
Умываться низззя! Занято!
Типо - пантера в засаде.
Позируем - у нас все, что надо для кота, на месте, под хвостом.
Профиль...
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Кузя безумно красив и очень мне напоминает кота Бегемота из Мастера и Маргариты.
А сколько ему лет?
Уже 6 лет. Как появился Кузя - отдельная история. Приезжаю из Чернобыля домой(тогда еще жил в Киеве), а у меня галюники. Дома - два кота - один наш Васька
а другой - черный какой-то, с плоским носом.
Короче, пока сестра с работы не пришла и не призналась в очередном приобретении, думал что Булгакова обчитался.
Я сейчас при встрече с черными котами про себя говорю - Привет, Кузя!
Grey... captain Grey.
И Васька хорош, чисто Васечный окрасУ меня в детстве были такие коты и все Васьки. А Кузя (как то не поворачивается язык так его называть, только Бегемот), у него прям человеческое лицо. Всё таки не зря мне ещё чёрные коты нравятся, в них магия.
Он такой весь гутаперчивый - можно на шею вместо воротника ложить, страшно любит новые коробки из-под обуви. И чтобы бумага шуршащая.
А Кузей его я обозвал. Купил его в качестве подарка мэн по фамилии Кузнецов и называли его Монгол(он из какого-то знатного рода - отец был рыжий и сейчас на солнце шерсть рыжится), а мне захотелось его Кузей назвать. Всем понравилось...Он за маслины и дыню -родину продаст!![]()
Grey... captain Grey.
Кто ж спорит? Но когда он еще и шарпея за 1,5 куе приволок, я возмутился! Бабушку(мать) жалко - девчата(сестра с племяшкой) с животинкой поиграться любят, а вот ухаживать - не очень. Бывало как махнут куда отдыхать с Кузнецовым на моря/океаны, а мы с бабушкой котов вынужденына дачу вывозить. В машине им не очень комфортно, гоняют по головам и орут, пришлось даже клетку покупать. Вес ничего себе так - один под 6 кг, а второй - Вася, так вообще под 10 кг. Вот с шарпеем и погнал.![]()
Grey... captain Grey.
Ааааа, Кузовочек....щечки свои распластал и так сладенько спит
И опять чья то нога в кадре![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Снежка красуня белоснежная![]()
Снежка наигралась и завернувшись в гламурно-розовое покрывальце, решила вздремнуть. Красотка!!!!!
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки