Страница 70 из 285 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,036 по 1,050 из 4275

Тема: Фото Коты

Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Наш диетический котенок в своем репертуаре - стащил пригоршню макарон. Столько, сколько в рот уместилось. Оказывается, туда умещается довольно много. Кто бы подумал, что этот червячишка сможет сдвинуть тяжеленькую крышку с кастрюли...
    Не, ну ты посмотри на этого фулигана! И вот что он вкусного в макаронах учуял Или просто разнообразия захотел, диета достала. Катя, как Люксино самочувствие?

Местный Аватар для kat_od

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    И вот что он вкусного в макаронах учуял Или просто разнообразия захотел, диета достала. Катя, как Люксино самочувствие?
    А ему почти всё вкусно! И главное - ПОБОЛЬШЕ!
    Спасибо, вроде всё хорошо - по крайней мере, судя по поведению и отходам жизнедеятельности Ну и по аппетиту Но на диете пока еще придется посидеть все-таки, что делать.

А мой кот вот вчера утром так спал ))))

VIP Аватар для Руня

и что этому толстопузику снится?
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

мне тоже было интересно, что такое у него в голове происходит! )))

Супер-модератор Аватар для Виллька

Прикрыл глазёнки покрывальцем, чтоб свет в глаза не попадал. А так спать можно долго

Добавлено через 2 часа 59 минут

Наши умывашки...

ребята всё делают синхронно...

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Сладкие зевалки

красотка!!!!

Разрешите представиться Алиса Британская (серебристая шиншилла) Прошу любить и жаловать

Добавлено через 4 минуты

А это Максвелл, длинношёрстный британец, тоже шиншилловый серебристый

Урраааа! Пополнение в наших рядах! Леночка, добро пожаловать! Алисик по девичьи нежна и трогательна, а вот это облачко с бэйби взглядом, это ж чудо такое!

Яночка, спасибо! Посмотрела всё твоё хозяйство! Пушмэн такой забавный, а Кузьмидзэ в кроличьей клетке.....Насмеялась!
    Сорокин сын тоже не ошибся адресом

Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Яночка, спасибо! Посмотрела всё твоё хозяйство! Пушмэн такой забавный, а Кузьмидзэ в кроличьей клетке.....Насмеялась!
    Сорокин сын тоже не ошибся адресом
    Компашка что надо подобралась, вот думаю, кого мне ещё Бог пошлёт Своих нет детей, буду чужих выкармливать А вот на счёт пола ребёнка сороки, у меня в подсознании только маЛчик, надеюсь этот маЛчик потом не снесёт у меня яйки с потомством на балконе
    А КузьмидзЭ не поймёшь, то страх теряет перед кролей, то бежит от него аж пятки сверкают.
    Леночка, Вы не стесняйтесь, показывайте нам ещё фотографии деток. Они уже ужились вместе?

Супер-модератор Аватар для Виллька

Урааааа, какие люди. Ленусик, как мы рады тебя тут видеть с твоими очаровашками, Алисочкой и Максвеллом. Показывай нам их чаще
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Спасибо девочки, будем показывать себя во всей красе

VIP Аватар для Руня

ой, какие же красавцы! а мордахи какие, лица просто! чудные! очень рады вашей компании!

Добавлено через 46 минут

сперто отсюда: http://eprst2000.livejournal.com/

У кота Мити столько дел, столько дел. Во-первых, надо все время контролировать маму. Она везде шуршит. Страшнее всего бывает, что она шуршит в его лотке. Кот Митя сразу приходит и садится в дверях, опухая шаром. Потом он залезает внутрь и начинает все переделывать с таким видом, мол, сколько раз уже показывал и объяснял, вот так надо укладывать наполнитель, вот так. Мама любит, чтобы наполнитель лежал ровно, она прихлопывает его лопаткой. Кот Митя не согласен с этой концепцией и делает так, чтобы бугристо. Я не вмешиваюсь в этот конфликт поколений вообще.

Сейчас сижу на кухне, пью чай и делаю раскадровки. Кот Митя лежит рядом. Через музыку слышу, что мама говорит: «Алеська, давай купим». Я говорю: «Давай». Наверное, она смотрит телевизор и нам надо что-то срочно купить. Может быть, это фильм про войну и там танк. Она говорит: «Смотри, какая прелесть. У тебя ни одной сковородки нет, я все повыбросила». Теперь я знаю, что у меня нет ни одной сковородки. Кот Митя смотрит с таким видом, мол, «я же говорил тебе… не представляешь, Алесь, что тут происходит в твое отсутствие… вчера опять наполнитель не так нарыла, постоянно лезет целоваться, все время играет в бантик и шуршит… испытываю перманентный нерв… я так устал и хочу спать».

... Я тоже люблю очеловечивать кота Митю. Хотя обычно он ничего такого не имеет ввиду. Например, прихожу домой, а кот Митя спрыгивает со шкафа и начинает орать. Я говорю: «Что, Митенька, тебя весь день мама била железной палкой? Истязала? Подвешивала за задние лапы?» И он всегда говорит, что да. А мама кричит из комнаты: «Алеська, давай купим». И я говорю: «Давай».
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Страница 70 из 285 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя