а пуз-то какой леопердовый у гуськовского!
а пуз-то какой леопердовый у гуськовского!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
"Тяжёлые" будни нашей кошкокоманды...
Кто то крадётся к тому, кто спит на окне...
Типа не видно...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
я поняла, кем я хочу быть в следующей жизни - кошкой у вилльков!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
В очередь
Эх, отвожу я душу в этой теме.
Светкин, классные зверухи к тебе припарковались. Котяра растёт. Собакин такой смешнюка и будет умный.
Викуся, пакуй ко мне котоффф, мине срочно кототерапия нужна![]()
Я сёдня за домом обнаружила рыжика, Кузька в детстве, только темнее...блиииин...я еле оторвалась от него, это такое классное рыжее шило в п..пе. Где взять безразмерный дом с участком и сундук денех...скорее сначала сундук с деньгой.
видела афишу-27-28 августа будет выставка кошек...Эх,заразили меня котами-пойду,вживую посмотрю на мейн кунов...в детстве был сиам
Марин, жалко ты пропустила июльскую. Вот там было море мейн кунов. Когда выставку клуб Лукоморье проводит, мне больше нравится, масштабы ширше и по количеству пород и по количеству котявриков.
Добавлено через 10 часов 47 минут
Наконец то мой Кузенька заметил рыбку и как положено настоящему коту, занялся рыбалкой. Сначала дооолго гипнотизировал Петьку и улиток, потом не понял, куда это Петька уплывает и обсматривал аквас со всех сторон, нюхал, и не понимал почему не пахнет (стекло ж то не пропускает запаха), наконец то додумался сверху вторгнуться во владения Петуха, долго принюхивался, попробовалл воды из акваса, и вперёд лапы мочить
[YT="Кузькин дебют в рыбалке."]qXIooXkQU7U[/YT]
Янусик, а ты не боишься, что Кузовок опрокинет аквариум?или выловит Петьку? может чем прикрыть сверху?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Не опрокинет, енто точно, он ооочень тяжёлый, я его с работы почти без воды еле дотащила, там камешки тяжёленькие, а вот на счёт Петькиной безопасности, пока что не боюсь, но посматриваю за Кузькой. А прикрываю аквас иногда, когда улитки "несутся", уже не раз выползала одна. Жалко что Петька такой хЫщник, я б туда запустила стайку какой нить мелкой рыбёшки, стайной, вот Кузовку был бы телек классный.
А Петька кто? Какой породы рыбец?
А Петька, это рыбец породы петух
Вот он.
Серьезный парень. Не Петька, а Петр! Переживаю за рыжих![]()
|
Социальные закладки