Страница 108 из 285 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,606 по 1,620 из 4275

Тема: Фото Коты

Местный Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Что на этот раз?
    Вяленький какой-то Доктор уже приходил - немножко повышенная температура, и больше ничего. Не очень пока понятно. Поколем - посмотрим. На редкость просто удачный котенок попался

--- Добавлен текст ниже ---

Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание на левый верхний угол над входом!! )))
    Не могу разглядеть, кто там сидит! Требую разъяснений

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Вяленький какой-то Доктор уже приходил - немножко повышенная температура, и больше ничего. Не очень пока понятно. Поколем - посмотрим. На редкость просто удачный котенок попался

Не могу разглядеть, кто там сидит! Требую разъяснений
    Катюш, пусть малыш поправляется и не огорчает всякими бяками тебя

Как хто там сидит? конешно мЫша уже наврное не сидит
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

она родная!!!! В самый последний момент, когда Рома нашёл к ней подход, я подошла, взяла её за хвостик и отнесла в огород ))) Рома был у шоке ))))

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Катюш, пусть малыш поправляется и не огорчает всякими бяками тебя
    Спасибо. Это не котенок, а сплошное огорчение - третья болезнь за месяц

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

Ёмаёё, да что ж тебе так "везёт" Может от уколов вяленький?

прошу обратить внимание на левый верхний угол над входом!! )))
    Вот это моментик Вы подловили Мыша классная, небось язык Ромчику показывает

она родная!!!! В самый последний момент, когда Рома нашёл к ней подход, я подошла, взяла её за хвостик и отнесла в огород ))) Рома был у шоке ))))
    Канешна, унесли из под носа у ребёнка почти добытую добычу, и небось он хотел её принеси Вам и положить на подушечку или порог дома...мол не зря во кормишь, работу котячью выполняю А тут такой обломище ))))

Вот это моментик Вы подловили Мыша классная, небось язык Ромчику показывает

Канешна, унесли из под носа у ребёнка почти добытую добычу, и небось он хотел её принеси Вам и положить на подушечку или порог дома...мол не зря во кормишь, работу котячью выполняю А тут такой обломище ))))
    мЫша была в шоке, когда двух котов увидела, Тоша тоже сразу там засуетился, но он маленький, а Рома главный в доме ))) Добычу Рома вчера вечером принёс ))) но игрался с ней на улице, а потом Тоша взял её себе и тут началось, подойти нельзя было, шипел и рычал )))) еле-еле забрала у него, а то в дом нёс, я его выгнала, так он через форточку её занёс ))) гонял с ней по кухне ))) когда его за шкирку выносила во двор он её уронил, и я её выкинула. Было темно, не видела куда кидала, но потом по шуму поняла, что в дерево попала )))) И что вы хотите, сегодня утром Рома её опять притащил!!!! ))) Хорошо, что Тоша не видел... У соседки щенок игрался с мышкой и отравился, вяленький такой стал и шерсть вылезла, он пушистый, возила его к врачу, сказали, что отравление ((( Она его на плечо положила, а он как детё маленькое носиком уткнулся и глазки такие грустные ((( kat_od, терпения и сил тебе побольше, а котику скорейшего выздоровления!!!!
    Последний раз редактировалось Snail; 02.09.2011 в 14:48.

Может от уколов вяленький?
    Доктор говорит, что не должен от них.

kat_od, терпения и сил тебе побольше, а котику скорейшего выздоровления!!!!
    Спасибо!

мЫша была в шоке, когда двух котов увидела, Тоша тоже сразу там засуетился, но он маленький, а Рома главный в доме ))) Добычу Рома вчера вечером принёс ))) но игрался с ней на улице, а потом Тоша взял её себе и тут началось, подойти нельзя было, шипел и рычал )))) еле-еле забрала у него, а то в дом нёс, я его выгнала, так он через форточку её занёс ))) гонял с ней по кухне ))) когда его за шкирку выносила во двор он её уронил, и я её выкинула. Было темно, не видела куда кидала, но потом по шуму поняла, что в дерево попала )))) И что вы хотите, сегодня утром Рома её опять притащил!!!! ))) Хорошо, что Тоша не видел... У соседки щенок игрался с мышкой и отравился, вяленький такой стал и шерсть вылезла, он пушистый, возила его к врачу, сказали, что отравление ((( Она его на плечо положила, а он как детё маленькое носиком уткнулся и глазки такие грустные ((( kat_od, терпения и сил тебе побольше, а котику скорейшего выздоровления!!!!
    В таком случае добычу лучше отбирать. ((((( Я не думала что на воле мыши могут в себе что то нести, крысы да. Хотя грызуны, есть грызуны. Тоша конечно смешнючка малая

В таком случае добычу лучше отбирать. ((((( Я не думала что на воле мыши могут в себе что то нести, крысы да. Хотя грызуны, есть грызуны. Тоша конечно смешнючка малая
    Яна, шо их никто не травит? Нажралась отравы и бегает чумная, а коту её поймать легче

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Яна, шо их никто не травит? Нажралась отравы и бегает чумная, а коту её поймать легче
    Мне кажется в частных домах меньше травят..хотя, не знаю.
    Вот котэ и собакенов потом жалко, подхватят гадость этакую и мучается животное

Кто то утром рано убежал на работу, и припёрся тока к обеду...ну и сразу требовать свою Шебку

Вчера нам бабушка по поручению купила для Василька его вкусняшки....Василёк балдеет и больше не говорит мне Мягггг целый день....

Сегодня с утра нет света....кондишка не работает, открыли окошки, и конечно мяХные заняли места на разных окошках. Хорошо, что на улице посвежело и есть чем дышать...

Гуманоид на тонких ножках....

Его величество Жир после обеда...

Мне кажется в частных домах меньше травят..хотя, не знаю.
    Вот котэ и собакенов потом жалко, подхватят гадость этакую и мучается животное
    Янусик, ещё как травят....я когда иду с Жарой гулять, всё время на чеку, чтоб она не дай бог чего то не сожрала с земли....у нас же нелюдей полно. Сколько потом мучаются и коты и собаки от этих отрав

Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Паша! Они у тебя с одной тарелки едят? Ты сразу двойную порцию даешь?
    Если наваляю в большую тарелку, то жрутЬ с одной, а если блюдца, то каждому индивидуально. Они потопчут-потопчут, потом меняются блюдцами, ну типа не одно и тоже А сушка всё время стоит в большой миске, одна на всех

Мои антиплохиенастроенькии Наконец то Мягггушку ублажили! А то ваще страх потеряли А Плюха заняла оконце с видом на бассейн. Рыс деловой Жиррок однако и гурман.

Янусик, ещё как травят....я когда иду с Жарой гулять, всё время на чеку, чтоб она не дай бог чего то не сожрала с земли....у нас же нелюдей полно. Сколько потом мучаются и коты и собаки от этих отрав
    Брбрбрр, фсё, не хочу ничего об этом знать Жарку береги.

Гуманоид на толстых ножках....

Это вот тот золотой в зелёных бородавках, который за Плюхой?

Мои антиплохиенастроенькии Наконец то Мягггушку ублажили! А то ваще страх потеряли А Плюха заняла оконце с видом на бассейн. Рыс деловой Жиррок однако и гурман.
    Ага, вот сейчас ещё с чердака притащу их любимого мяХного Ларика....пусть спят на нём

Страница 108 из 285 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя