Страница 133 из 285 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,995 из 4275

Тема: Фото Коты

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Да, в этом лоточке Тишка может тока лапки помыть после еды
    Тиша любит в нем полежать

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Тишка пытается ещё там компактно устроится. Думает наверное как бы ещё хвост красивенько уложить, чтоб не попортить красоту.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Тишка пытается ещё там компактно устроится. Думает наверное как бы ещё хвост красивенько уложить, чтоб не попортить красоту.
    Ничего он не думает! Он маленький свин Я в этот лоток овес ставил, а он в грязь ложится!

--- Добавлен текст ниже ---

Плю и мотылёк...

Какая девочка аккуратная! Мои слоны разнесли бы всё: не было бы горшков с цветами, красивых жалюзи, и жабу сбросили бы... А на тюле, сделали бы роскошную бахрому

Рыс - красавчик!!!! Такой вальяжный котяра. А для Плюхи ванна не маловата будет? И чего это так девочка испугалась? Глаза, как 6 копеек.

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Первый лоток, который я по наивности купил для кошки
    Да... Это ты с размерчиком чуточку не угадал.

Ничего он не думает! Он маленький свин Я в этот лоток овес ставил, а он в грязь ложится!

[/COLOR]
    Какая девочка аккуратная! Мои слоны разнесли бы всё: не было бы горшков с цветами, красивых жалюзи, и жабу сбросили бы... А на тюле, сделали бы роскошную бахрому
    Паш, ну он же ребёнок ещё, он хочет всё попробовать, в том числе и грязь
    А Плю да, старется аккуратненько мотыльков сшибать, а вот мальчишки в этом плане бесцеремонные. Вот от них на занавесках уже куча зацепок. Хоть они и временные, но я представляю, что они будут делать, когда я после ремонта повешу(сю) новые

Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Рыс - красавчик!!!! Такой вальяжный котяра. А для Плюхи ванна не маловата будет? И чего это так девочка испугалась? Глаза, как 6 копеек.[COLOR=Silver]
    Плю сидела на окошке, окошко открыто, а за окошком ветер. Внизу лежит слитый и разобранный бассейн, и когда ветер его поднимает парашютом вверх. И вот сидит себе девочка куняет на окошке, вдруг порыв ветра и бассейн вздыбает почти к окну. И тут девочку сдувает аж к арке в комнату, и сидит она вся такая Белка-Сырля и пялится на окошко.

Плю сидела на окошке, окошко открыто, а за окошком ветер. Внизу лежит слитый и разобранный бассейн, и когда ветер его поднимает парашютом вверх. И вот сидит себе девочка куняет на окошке, вдруг порыв ветра и бассейн вздыбает почти к окну. И тут девочку сдувает аж к арке в комнату, и сидит она вся такая Белка-Сырля и пялится на окошко.
    ААА!!! Представляю эту картину живьем. Бедная Плюшка.

Новости по потерявшемуся коту - сфинксу не очень обнадеживающие.
    Никто его не ищет. Знакомая хочет пристроить его куда-то в хорошие руки. Что можно посоветовать?

Новости по потерявшемуся коту - сфинксу не очень обнадеживающие.
    Никто его не ищет. Знакомая хочет пристроить его куда-то в хорошие руки. Что можно посоветовать?
    Мдя...бедняга котяшенька. Пусть на од. форуме попробует всё же пристроить, там есть шанс найти нормальные руки, может кто то захчоет в пару к такому же лысику. Его случайно не выбросили по причине какой то болезни? Конечно вету желательно показать.

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Мдя...бедняга котяшенька. Пусть на од. форуме попробует всё же пристроить, там есть шанс найти нормальные руки, может кто то захчоет в пару к такому же лысику. Его случайно не выбросили по причине какой то болезни? Конечно вету желательно показать.
    Кот кастророван. Был у него жировик. Знакомая уже удалила его( она сама медработник) На форуме писать категорически не будет. Сегодня - завтра отдаст кота. Но отдаст в заботливые и хорошие руки.

Кот кастророван. Был у него жировик. Знакомая уже удалила его( она сама медработник) На форуме писать категорически не будет. Сегодня - завтра отдаст кота. Но отдаст в заботливые и хорошие руки.
    Тихонько радуюсь.

Местный Аватар для kat_od
    Он маленький свин
    Назвать куна маленьким свином - явное оскорбление

Вот действительно маленький свин

Хде? Я вижу маленькое рыжее существо, которое нежится во всю и явно доволен жизнью

Это же маленькое рыжее счастье, которое изображает уже из себя сфинкса

Местный Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Хде? Я вижу маленькое рыжее существо, которое нежится во всю и явно доволен жизнью
    Это же маленькое рыжее счастье, которое изображает уже из себя сфинкса
    Ага, сВинкса Спасибо

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Назвать куна маленьким свином - явное оскорбление

Вот действительно маленький свин
    Катюша! А что больше оскорбление? То, что куна назвали "маленьким" или "свином"?

А Гусявкин просто кайфует. Вот уж повезло рыжему чуду, что ты его подобрала.

Страница 133 из 285 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя