Танюш, это мне надо морально подготовиться, я ж за неё буду сильно переживать.
Танюш, это мне надо морально подготовиться, я ж за неё буду сильно переживать.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Лучше переживать за здоровую кошку, чем за уже заболевшую из-за пустых течек. Мы очень затянули с операцией у Аськи - не из идейных соображений, а из-за ее болезненности: то одно, то другое, то десятое, не оперировать же больную. До семи лет дотянули и до гидрометры. А подозревали поначалу вообще опухоль, причем кишечника, это неоперабельно. Я не буду описывать свои ощущения от такого диагноза - их легко представить... Просто поверь, что лучше взять себя в руки и сделать всё вовремя. Несколько дней нервов - зато потом спокойная жизнь долго-долго.
И, кстати, Паша прав - может, Плю и мегерится из-за гормонов.
Настройся сразу на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мысли материальны.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
На 100% согласна с Катюшей.
У одной нашей общей виртуальной знакомой, при стерилизации кошки обнаружили маленькую кисту. А представляешь, что бы было, если бы они тянули со стерилизацией?
Давно. Как взял так и сразуДумал подожду, пусть привыкнет к новому месту... а она мне песни запела
да так жалобно. Ну, думаю, пройдет, а там через выходные три дня праздников, вот перед ними, чтобы с ней дома посидеть. А она через неделю опять
Я у него (вета) спросил почему так, а он сказал, что уже начались нарушения какие-то там гормональные, что ли
![]()
Тишка дразнилка, ещё и Санечке на хвост наступил. Да, он классный. Хоть и большой, но какой то компактный
![]()
Эээээ, шо то ванная у тебя маловата для Тишки, надо б но расширить
![]()
И большие, и такие загадочные. Очаровательный Гуська
А у нас Василёк никогда не видел такой большой травы....
![]()
|
Социальные закладки