Мышь нашла себе друга и защитника в морде Васи
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Викуся, а Плюха по прежнему обижает Мышь? Мяггушка классно с ней играется.
-А шо ЭТО такое?Нужто мясо?
-А дай ка понюхаю, может ЭТО не кошерно? Да и почему без упаковки?
_Тю , так это ж свинина.Мине такого низя.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
Хохо, ишь ты, мняусо не ест такое, отвернулся и повилял штанами![]()
Так жеж не кошерно.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
С детства на сухарях.
Я когда то теленка привез, так этот грозный зверь услышал запах свежей крови. Смылся и не вылазил пол дня из под дивана.
Тоша и Руба: )))
Тоша: "Я укушу тебя за хвост!!!"
Помогите меня ест злая собака!!!! Мяу-у-у-у!!!
"Ты что -то мне тявкнула?!"
"А ты что-то мне промяукал?!"
"Я откушу тебе ногу!!!"
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:37 ----------
Саблезубый кот Рома
![]()
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Тоха с Рубой растут как на дрожжахУ Ромчика нос смачный, розовый, а зубки какие белые.
Сабаня классная, ушастикТак и хочется за шкуру потягать.Обожаю собак, вот только не в квартиру....Достроюсь обязательно какую нибудь зверюгу заведу.
И Тимоне девчонку, а то скоро стане ширше нежели дольше.Недавно взвесили,почти 11 кг.
Руба кабася стала, но посравнению со взрослой овчаркой видно, что мелкая ))) Тошенька парень хоть куда ))) пузико отъели, скоро будем Рубу стерилизовать и его сразу "чикнем". Рубе 9 ноября будет 6 месяцев, 11 числа прививку сделаеми уже потом прооперируем, ну и парнишу тоже, не хочу затягивать )))
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
А я её тягаю, тискаю, люблю собаку свою ))) Мы долго решались брать её или нет, думали после стройки, а получилось наоборот )))
я тут хвасталась, что Рома весит 6300 )))) типа супертяж, а он далеко не супертяж ))))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Шуша-Лёля-Мышь растёт....
я вам сейчас расскажу что то по секрету....
![]()
Лёлькаааа, красота чернявая![]()
Шуша-Лёля-Мышь в лучах солнышка...
Во время уборки я все Шушины игрушки складываю в тонель, но после уборки она их планомерно вытаскивает...
![]()
И похоже ей нравится процесс извлечения игрух из тоннеля
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
А в лучах солнца, кЛасотаа!
|
Социальные закладки