Страница 170 из 285 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,536 по 2,550 из 4275

Тема: Фото Коты

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Таких не берут в космонавты(с)...

ещё и умудряется с мышкой играть...

Это типа: "КТО ЗДЕСЬ???" ))) Вот же умеют мордашки делать ))))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Ой, девочки, завтра Тошу чиканут )))
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Это типа: "КТО ЗДЕСЬ???" ))) Вот же умеют мордашки делать ))))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Ой, девочки, завтра Тошу чиканут )))
    Не переживай, всё будет нормально. Обычно мальчики эту процедуру почти легко переносят. У нас Рыс через 2 часа после чиканья пошёл кушать и залез на Плю, не смотря на то, что остатки бусинок были обработаны синькой.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

я не очень переживаю, уже пережила это ))) Но у меня вчера почти истерия по поводу Рубы была((( Мне только один человек сказал, что её можно сейчас стерилизовать и интернет, а все остальные напугали, что я отменила операцию, назначенную на понедльник ((((

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

я не очень переживаю, уже пережила это ))) Но у меня вчера почти истерия по поводу Рубы была((( Мне только один человек сказал, что её можно сейчас стерилизовать и интернет, а все остальные напугали, что я отменила операцию, назначенную на понедльник (((([COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

[
    А почему Рубу нельзя сейчас стерилизовать? ведь врачу ж виднее, можно или нельзя

Всё забываю канадскую красотку выставить!!!

Да, чудо красивущее, с огромными глазами и рыжей бородкой. Люблю таких сочных, рыжих котеек.

А почему Рубу нельзя сейчас стерилизовать? ведь врачу ж виднее, можно или нельзя
    Мне мой вет, который котов кастрировал, сказал, что её рано чикать из-за развития, типа это влияет на физиологическое развитие, потом ещё несколько человек об это сказали, хотя в инете наоборот пишу, что стерилизация никак на это не влияет, короче, я просто испугалась и я не хочу её под скальп ложить(жалко её ),подождём уже до года, а потом стерилизуем ((( я честно морально вчера так задолбалась, других слов не подберёшь (((

Всё забываю канадскую красотку выставить!!!

Мне мой вет, который котов кастрировал, сказал, что её рано чикать из-за развития, типа это влияет на физиологическое развитие, потом ещё несколько человек об это сказали, хотя в инете наоборот пишу, что стерилизация никак на это не влияет, короче, я просто испугалась и я не хочу её под скальп ложить(жалко её ),подождём уже до года, а потом стерилизуем ((( я честно морально вчера так задолбалась, других слов не подберёшь (((
    Ну оптимальный возраст для стерилизации-кастрации это начиная с 8-ми месячного возраста. А сколько Рубе?

Рубе 9 декабря 7 будет, я читала в инете что для стерилизации собак нормальный возраст и 4-5 месяцев

П.С. ось такий в нас мишолов

Да, чудо красивущее, с огромными глазами и рыжей бородкой. Люблю таких сочных, рыжих котеек.
    мой друг любит рыженьких кошечек ))) это вторая, первую пришлось бывшей девушке оставить...

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение

П.С. ось такий в нас мишолов
    Тю, я только мышку увидела! )))

Всё , Тошенька евнух! Отходит после накроза... тяжко мальчику (((

Та ниче , зато потом проблем меньше, я тоже на своего Тимку привез, то спал, как дохлый пол дня, я аж заглядывать стал в коробку или с ним все нормально.
    А щас он барин, спит да ест и никаких глупостей в голове. Главное зверушку, какую, ему для любви купи, что бы застоя не было..

Страница 170 из 285 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя