парочка Абрам и Сарачка )))) А что Шуша играет с этой звЭрюгой? Рома испугался ))) присмотрелась к Шуше, а взгляд, ну аристократка прям, голубых кровей ))))
парочка Абрам и Сарачка )))) А что Шуша играет с этой звЭрюгой? Рома испугался ))) присмотрелась к Шуше, а взгляд, ну аристократка прям, голубых кровей ))))
А у этой зверюги уже батарейки сели, и она не в курсе шо оно делает. А взрослые коты, когда она работала так и не поняли её
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Всё таки Шуше хочется жить дружно со всеми...
Плю решила малую помыть...
Федик не выдержал напора и убежал, теперь они спять вдвоём...и вот как понять этих кошек. Только драки были до клочьев, а уже спят вместе...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Федюка с Плю такие романтишные и трогательныеА Шушка хитроморделькина растёт.
Мне Тоша устроил сегодня выделение адреналина! Притащил птичку, у неё длиный острый клюв и хохолок на голове, маленькая была, я её спасла. Я Тоше пальцами открывала пасть, а она в это время упералась лапками в него и пыталась вытащить голову с его пасти. Картина была как в мультике про кота, которого превратили в бегимота. Он попал в Африку. Увидел как крокодил тащил за голову страуса и стал кричать:"Отпусти петуха, ему же больно!!!" ))) вот такая же у меня картина была. Но сначала мы с Ромой так очконулись )))) Он спал и проснулся от моих криков ))) с перепуганными глазами смотрел то на меня, то на Тошу, не мог понять чего этот дурачок маленький на стены прыгает.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Кто то спал сладко днём...
А вот эта Нечто-Шуша не дала мне поспать днём...пришла бадаться....
![]()
Ну наконец то, меня постирали...уффф...
Снегурк
![]()
В который раз убеждаюсь, не могу без животных в доме. Смотрю на ваших пушистых, и руки тянутся к монитору.
Рысюка уютный спун, Шушка непоседное цунами, Тимофейка с таким пушистым пузенем.
ПомнИте им лапочки за меня![]()
Лёша, а ты что Тимофея стираешь?![]()
Рысюкин - руки, аааааааа позевашки львиные! Шушка - чертенок! Тишка такое классное пушистое пузко!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
какой взгляд!! ))) Он мне напомнил льва с мультика "Союз зверей"
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Тишка хранитель ключей от домашнего очага![]()
Что то у Тишани взгляд грустный. А где Санечка?
|
Социальные закладки