Страница 192 из 285 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,866 по 2,880 из 4275

Тема: Фото Коты

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Наши коты вообще не любят когда кто то стоит у них над душой, а если б я ещё и с лопатой стояла бы, то они бы точно обиделись бы.
    У нас это обоюдное Они ходят за мной - меня проверяют, а я их

А что бывает, что фуфуньки на штаны прилипают?
    Естественно! Не часто, но всякое бывает Если меня с лопатой нет, то фуфунька отпадает в процессе закапывания и валяется рядом с лотком

Всё!!!!!!!!!!!!!!! Меня нет........ и с ножницами стоят, обстригают фуфукакукальки.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    то фуфунька отпадает в процессе закапывания и валяется рядом с лотком
    Какоооой вкусный смааайл!

Местный Аватар для kat_od
    А для чего он закрытый?
    Чтобы наполнитель не разбрасывали по всему помещению, копатели великие!

Наши коты вообще не любят когда кто то стоит у них над душой
    У нас Аська не фуфунькает, если кто-то (не важно, двуногий или четверолапый) смотрит

А что бывает, что фуфуньки на штаны прилипают?
    Ой, бываааает у пушистых, бывает

Наши коты вообще не любят когда кто то стоит у них над душой, а если б я ещё и с лопатой стояла бы, то они бы точно обиделись бы.
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    У нас Аська не фуфунькает, если кто-то (не важно, двуногий или четверолапый) смотрит
    Мнение моих котов по этому поводу, меня категорически не интересует!

А для Аськи точно надо закрытый

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Нам наверное тоже нужно будет закрытый брать, так как Василёк и Шуша это два монстра по рытию наполнителя. Особенно утром приятно одевать обувь когда там полно наполнителя.
    Поэкспериментировала я с опилками и пришла к выводу, что всё таки лучше гель. Опилки размокают, они их на лапах выносят из горшка и весь пол получается как в мелком песочке. В общем купила сегодня опять силикогель.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Нам наверное тоже нужно будет закрытый брать
    Вика, у тебя весь риск (
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Я рада, что этот бункер ему понравился, ибо усилий при выборе было приложено не мало. Да и стоимость сего девайса не малая. А если бы не понравился...вот сама б туда и ходила
    ) сводится к минимуму - из всей кошкобанды кто-то да сходит в бункер Тем более, что жилплощадь позволяет

Вика, у тебя весь риск () сводится к минимуму - из всей кошкобанды кто-то да сходит в бункер Тем более, что жилплощадь позволяет
    Паш, да я даже знаю точно кто туда будет ходить. А может Плю тоже хочет закрытый, а я об этом не знаю?

А может Плю тоже хочет закрытый, а я об этом не знаю?
    Да уж не первый день живете в доме, можно было бы и любимцах подумать!

Я просто никогда не рассматривал вариант закрытого лотка, из-за малой площади, да и размеры питомцев не те))) А вообще сейчас у них четвертый лоток, причем самый простейший, заглядывался часто на угловой, но не уверен, что он в чем-то будет лучше, а места может занять больше

Да уж не первый день живете в доме, можно было бы и любимцах подумать!

Я просто никогда не рассматривал вариант закрытого лотка, из-за малой площади, да и размеры питомцев не те))) А вообще сейчас у них четвертый лоток, причем самый простейший, заглядывался часто на угловой, но не уверен, что он в чем-то будет лучше, а места может занять больше
    Ну мы просто как то не делали культа из котячих девайсов. Да и не всегда возможности совпадают с желаниями, поэтому как то и не задумывались о таких бункерах.
    У нас сейчас стоит один из горшков угловой, он просто глубже и чуть больше по размерам, чем обычные. И всё равно два монстра так капают и строят свои холмики, что через борта всё вылетает.

У нас сейчас стоит один из горшков угловой, он просто глубже и чуть больше по размерам, чем обычные. И всё равно два монстра так капают и строят свои холмики, что через борта всё вылетает.
    Ну моим шахтёрам можно и ванну наполнитель насыпать - не поможет, все равно на пол пересыпят

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

У нас сейчас стоит один из горшков угловой, он просто глубже и чуть больше по размерам, чем обычные.

Ну да, я на такой и смотрел Вика, какая у него площадь?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

А этот лоток я так и не понял

А вернее - не понял, на хрена я его покупал

Ну моим шахтёрам можно и ванну наполнитель насыпать - не поможет, все равно на пол пересыпят

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

Паш, не знаю какая у него площадь в кубах, но он 53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53 . Высота 17. Он выше, чем твои горшки. Так как у тебя такой же как у нас второй, то я пошла померяла сейчас. Там на этом ободке хорошо стоять и держаться

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

А этот лоток я так и не понял

А вернее - не понял, на хрена я его покупал
    Ну наверное для того, чтоб Санечка в нём позировала или кто то в нём спал

Паш, не знаю какая у него площадь в кубах
    Не, Вика, в кубах - это объем, а площадь в квадратах! А так как образование у меня три класса, то я могу высчитать только площадь прямоугольника, а "53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53" - это для меня уже высшая математика

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

Ну наверное для того, чтоб Санечка в нём позировала или кто то в нём спал
    Ну да - поспали, попозировали, половили рыбок и отдали родственникам

Не, Вика, в кубах - это объем, а площадь в квадратах! А так как образование у меня три класса, то я могу высчитать только площадь прямоугольника, а "53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53" - это для меня уже высшая математика

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

Ну да - поспали, попозировали, половили рыбок и отдали родственникам
    Паш, ты меня вводишь в краску, я могу чётко рассказать в какой квадрант нужно делать уколы, а математику я уже не помню

В общем по одной диагонали, которая идёт к стенке со скошенным углом, 53 см, вторая диагональ, 60 см. Вот и считай. По фотке глянь, и всё поймёшь

В общем по одной диагонали, которая идёт к стенке со скошенным углом, 53 см, вторая диагональ, 60 см. Вот и считай. По фотке глянь, и всё поймёшь
    Ты мне льстишь!

Ты мне льстишь!
    Уууууу, , смотри, где на фотке Шуша...вот от её хвоста до морды маленькая диагональ, вот она 53 см, а другая диагональ больше, она 60 см

Страница 192 из 285 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242 ... ПоследняяПоследняя