Страница 193 из 285 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,895 из 4275

Тема: Фото Коты

Та шо мне диагональ? Мне надо площадь! У какого лотка больше - тот и выиграл ​Вот буду в Эпицентре, да куплю, шоб не мучиться в догадках

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Та шо мне диагональ? Мне надо площадь! У какого лотка больше - тот и выиграл ​Вот буду в Эпицентре, да куплю, шоб не мучиться в догадках
    Я убью тебя лодочник(с)....

Кстати, я этот горшок тоже купила в эпике, хотя целенаправленно ехала за бункером. Постояла, покрутила все горшки...и остановилась на этом. Когда вышла с магазина, то Саня спросил чего я не купила закрытый...а я даже не знала что сказать, вот как то лёг на душу именно этот горшок. И Василёк сразу в него пошёл, и так ему было сразу там хорошо и удобно....а то во втором, который меньше, он ютился, и некуда было поставить ноги. Хотя нам его дали с приданным, вообще с детским горшочком, который с сеточкой.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Паш, вот такой вроде горшок...

http://1zoo.com.ua/catalog/4040-tualet-dla-koshek.html
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Алиса! Ты меня не путай! (с)
    сначала:
    53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53
    а теперь:
    Туалет для кошек угловой с рамкой 61x43,5x21см Trixie

Алиса! Ты меня не путай! (с)
    сначала:
    53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53
    а теперь:
    Туалет для кошек угловой с рамкой 61x43,5x21см Trixie

Паш, он похож на наш горшок, но наш не Трикси. В нашем высота 17 см, а тут 21. Триксовский больше по всем размерам.

Котячий перекус...

От такой у нас маникюр...

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Котячий перекус...
    Что это они там едят?

Что это они там едят?
    Ну как что, Виолу конечно свою любимую. Это у них по вечерам такой ритуал. Собираются все едящие и не едящие сырок, и сидят на кухне. Правда Рыс ещё не соизволил спуститься вниз

У моих тоже есть добыча

Паша, я Кузовку такой же лайнер купила как то. Перепродала куносемье, используется во всю Мой кот этот горшок не понял и не захотел туда ходить.

О, вот это я понимаю добыча...ты так глобальненько затариваешься кормами, прально.
    И сколько радости в глазах у добытчиков, всё им

Паш, посмотрела я сейчас что написано снизу на горшке...вроде как я смогла рассмотреть MPS Made in Italy.

Паша, я Кузовку такой же лайнер купила как то. Перепродала куносемье, используется во всю Мой кот этот горшок не понял и не захотел туда ходить.

А с чем мешок на котором сидит Тишка? Похоже на Церезит ))))

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, шо там просеивать

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

О, вот это я понимаю добыча...ты так глобальненько затариваешься кормами, прально.
    Да где та глобальность? 10 кг сушки? А шо им по 400 грамм пакетики покупать? Консервы из Ашана, а он (магазин) не у меня под домом, ехать надо. Не буду же я ездить за каждой банкой. А в магазинах возле дома на гривну - две дороже баночка. А так раз купил и забыл на пол года

В самом нижнем поддоне свежий песок. В среднем тот который используется, на решётке фуфуфушки.
    Высыпал записяный из среднего, из нижнего засыпал чистый.
    Не пЭрЭпутай, Кутузов! (с) Я пыталась насыпать в нижний чистый, а когда ставишь средний, то в нижнем скрипит всё. Короче туалетотехника в руках..., груда пластмассы ))))))))) Плюнула и кот плюнул, купила ему обычный не глубокий.
    А то в тот лайнер боялся даже запрыгнуть.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

[/COLOR]
    Да где та глобальность? 10 кг сушки? А шо им по 400 грамм пакетики покупать? Консервы из Ашана, а он (магазин) не у меня под домом, ехать надо. Не буду же я ездить за каждой банкой. А в магазинах возле дома на гривну - две дороже баночка. А так раз купил и забыл на пол года
    Фуфуньки просеивать

Не, ну всё правильно. Это я в магазине через день и консервы покупаю. А сушку раз в неделю беру в зоо магазине, по 3-4 кг. И то на развес. Мне так удобней. И на развес дешевле получается.

Это зачем в нижний сыпать песок? Нижний пустой!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

И на развес дешевле получается.
    Как это?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------

Фуфуньки просеивать
    Фуфуньки я совком убираю А лужицы не цементируются, просто впитываются в песок

Это зачем в нижний сыпать песок? Нижний пустой!
    Он служит запаской, туда чистый сыпать. Паш, забудь ты про этот девайс ))))) Лучше скажи почём оптом Шеба в пакетиках и Гурме Голд.

Страница 193 из 285 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243 ... ПоследняяПоследняя