Вика,сейчас рассмотрела Шерочку-она у вас полностью черная!!!...бывает у котов носик и рот-розовые,а у неё-чёрное всё![]()
вот какая в ней изюминка!
Вика,сейчас рассмотрела Шерочку-она у вас полностью черная!!!...бывает у котов носик и рот-розовые,а у неё-чёрное всё![]()
вот какая в ней изюминка!
Викуся, Плю бибизянушка красивая! Сейчас у неё лицо стало посерьёзней.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
Кузенька и Марио поздравляют всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть мы и все наши фосты будут здоровыми и счастливыми, в следующем году...всегда! Пусть у каждого животного будет свой дом, любящие хозяева, уют, тепло и полные мисочки еды.
Тааакс, чаво это они притащили...
Надо отдохнуть перед праздником.
![]()
Кузовок смотрит с укоризной. Просится к Марио, им бы было веселей вдвоём. А Марио шельмец балуваный![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Марюсик помогал ёлЬку наряжать
Йа Йолко.
![]()
Марчелло везде свой нос суётЬ, любопытище
Викуся, мне так нравится эта фотография, у тебя улыбка красивая
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Аманинника Мяггушку с Днём Рождения!!!!!!!!!!Нудотичку от меня расцелуй и скажи пусть будет здоровеньким!
Мяггушка сегодня набаловался....сейчас все спят. Праздник удался.
...1 января...
Это ж надо так уметь, спасть с подвыподвертом )))
![]()
Вот интересно, у них лапы затекают в таком положении? ))))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Такс, видно Марио хорошо встретил Новый Год. Не выспался ребёнок, теперь в любых положениях дрыхнет.
Мне вот тоже интересно на счёт затекания лап ))))
Викуся, не знаю как он встретил, но сегодня почти до утра у нас была котоматрица, пришлось дать по попе.
|
Социальные закладки