Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Классный катище на последней фотеТак и хочется потискать...
Вообще в кошках самое интересное пока они маленькие.Наверное...
Последний раз редактировалось Виллька; 13.01.2012 в 17:36.
КрасапетыОкрас очень интересный...немного не естественный.Но я смотрю Плю больше короткошерстная, а котята пушистики
Плю наша мраморная, у неё по разводническим данным всё симметрично, всё на месте...вся правильная. Вот если б ещё с головой всё было в порядке. А малые вышли почти все короткошёрстные, в Рыса
, а два, мальчик и девочка пушистики. При чём Танчик был очень пушистый, видела потом его фотки, ппросто комок шерсти с огромным, красивым воротником. Кошачьи воротники у котов это моя слабость. Ни одного воротничка у нас нет
![]()
У моего есть, но это больше проблема, так как товарисч совершенно не любит чесаться\расчесываться. Процедура проходит с боем, шипением-гудением .А чуть запустишь моментально получается ковтун, приходится вырезать клок шерсти...
До и шерсть по всему дому волосинки до 15 см встречались.
В общем короткошерстные мне нравятся больше![]()
А два, мальчик и девочка в кого пошли?
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
Я думал, что они брат и сестра...
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Научились?
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
А я взрослых![]()
Хе, в кого пошли пушистики я не знаю...хотя Плюхина мама была сравнительно пушистой, а папа такой как Плю. Вот видимо детки в бабку и пошли
Малышня да, научилась в горшок ходить, но иногда промахивалась с горшком, и получалось рядом.
А Моня и Маня брат и сестра, тока Моня был с воротничком, а Манька чисто Шушшка, короткошёрстная.![]()
Что то он такое там интересное увидел в окошке, что и еду оставил нетронутую. Сидит себе в думах, улыбается.
А на столе это чей фонтанчик побольше?![]()
|
Социальные закладки