Страница 237 из 285 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,555 из 4275

Тема: Фото Коты

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Ого, Жень, ну ты лечи его. Вет что то назначил? сейчас холодно, они ж носятся по улицам, вот и застудился наверное. Пусть поправляется быстрей
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Антибиотик и гомеопатия, но это пока подействует (((( мне его так жалко, писиет под себя, пузико ему обрили, УЗИ делали. Почки нормально, Вика(врач) удивилась отличному состоянию почек, а вот касательно мочевого, очень плохо, в моче гной и кровь... ((((
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Антибиотик и гомеопатия, но это пока подействует (((( мне его так жалко, писиет под себя, пузико ему обрили, УЗИ делали. Почки нормально, Вика(врач) удивилась отличному состоянию почек, а вот касательно мочевого, очень плохо, в моче гной и кровь... ((((
    Ойй Ромашке скорейшего выздоровления! А может там надо гной выкачать? Что вообще вет говорит? Может ему спец корм нужен для профилактики?

Я честно говоря, так толко и не поняла, что они делали с Ромой, наш парень(вет) уехал, когда я ещё в Одессе была, а с Викой не могла толком поговорить, люди приехали и ещё товар привезли, она даже забыла ещё один ему укол сделать и я тоже протормозила. я думала, что они ему катетер поставят, но вроде не ставили, сам непроизвольно писает. Хорошо, что остались от Рубы пелёнки одноразовые, так я ему одну подстелила, а то везди мокрые пятна. И теперь ещё по всему дому мочой воняет. Сейчас на улицу ушёл.

Вам не жаль Рому отпускать на улицу в таком состоянии? Срочно анализ крови и мочи. Нужно отслеживать мочеиспускание всё время. Если упустить, приведёт к оочень не хорошим последствиям. От хроники до потери животного. Возможно у него уроцистит.
    Лечение уроцистита у кошек: Кошке нужен покой и тепло. Если температура тела у кошки не повышена, то можно накладывать тепло на пах и живот кошки. Необходима диета, включающая в себя говяжий бульон, каши, овощи, витамины и неограниченный доступ к воде. Медикаментозное лечение призвано снять спазмы и боль. Используют антимикробные препараты: антибиотики, сульфаниламиды. Назначают: цистенал, сульфацилл, бисептол, препараты пенициллина, тетрациклин, отвары полевого хвоща, листьев брусники и другие. В тяжелых случаях промывают мочевой пузырь с помощью катетера. Для снятия спазмов применяют но-шпу, анальгин, новокаин. Для профилактики лечите кошку от заболеваний, являющихся причинами уроцистита и не допускайте переохлаждения.

Не вылеченные болезни кошек приводят к болезням почек!

Рому домой в тепло и лечить!

Плю и выражение её мордени....

Принят Аватар для hamoll

Радость С 8 марта!

Всех хозяюшек и их кошечек с 8 марта! Здоровья вам, радости и побольше хороших моментов в жизни!
    На 8 марта просто необходимо:
    1 . Хорошо выспаться...

2. Навести марафет...

3. Выглядеть глаМУРно....

4. И принимать поздравления от мужского населения
    Последний раз редактировалось hamoll; 08.03.2012 в 18:55.

Лен, спасибо большое

Какие же они забавные и потешные))) Вы уже решили кого себе оставите?

Принят Аватар для hamoll
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо большое

Какие же они забавные и потешные))) Вы уже решили кого себе оставите?
    Спасибо=)
    Мне очень черненький нравится он такой спокойный - на руках почти никогда не пищит, и видно будет крупный уравновешенный котяра

Местный Аватар для Зося
    Подросли! Такие славные мордашки у карапузиков

Плю на 3 фотке на сову похожа!
    Котеночки такие классные, так и чмокнул бы в носик)))

Аквариум покоя не даёт...

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Вам не жаль Рому отпускать на улицу в таком состоянии? Срочно анализ крови и мочи. Нужно отслеживать мочеиспускание всё время. Если упустить, приведёт к оочень не хорошим последствиям. От хроники до потери животного. Возможно у него уроцистит.
    Лечение уроцистита у кошек: Кошке нужен покой и тепло. Если температура тела у кошки не повышена, то можно накладывать тепло на пах и живот кошки. Необходима диета, включающая в себя говяжий бульон, каши, овощи, витамины и неограниченный доступ к воде. Медикаментозное лечение призвано снять спазмы и боль. Используют антимикробные препараты: антибиотики, сульфаниламиды. Назначают: цистенал, сульфацилл, бисептол, препараты пенициллина, тетрациклин, отвары полевого хвоща, листьев брусники и другие. В тяжелых случаях промывают мочевой пузырь с помощью катетера. Для снятия спазмов применяют но-шпу, анальгин, новокаин. Для профилактики лечите кошку от заболеваний, являющихся причинами уроцистита и не допускайте переохлаждения.

Не вылеченные болезни кошек приводят к болезням почек!

Рому домой в тепло и лечить!
    Я порасспрашивала нашего врача, всё не так страшно. катетер ставить не надо, сам потому что писает. И сейчас Роме намного лучше антибиотики помогают. И ходить на улицу можно! ))) И перестал писить непроизвольно!!!

Оооо, Жень, Ромка молодец. пусть выздоравливает и больше не болеет

Цитата Сообщение от Lesiya Посмотреть сообщение
    Плю на 3 фотке на сову похожа!
    Точно! Она по жизни на сову похожа

Страница 237 из 285 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247 ... ПоследняяПоследняя