Тишка красотун, взгляд прям человеческий, как буд то во внутрь души заглядывает![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
У меня тут на днях заинтересовал вопрос...возможно ли переставить "родильную" коробку в другое место? =)
А то они все у нас в спальне стоят и с каждым днем все активнее носятся по коробке...Имеем полный набор шумовых эффектов по ночам - скрежет когтей по картону, грохот как будто там лошади бегают а не котята, писк, взволнованное урчание мамы коши и прочее=)
Вот попробовала их днем перетащить в другую комнату. Вроде ничего, кошь легла на новом месте в коробочке и кормила...Когда же приехала вечером увидела снова всю компанию в кучке у кровати...В общем МАТЬ решительно против перемен....а спать невозможно....Может кто слово волшебное знает?=))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось hamoll; 14.03.2012 в 22:08.
Лен, я думаю, что она будет их всё время переносить на прежнее место.
Так было и с Плю и её котятами. Она жила вместе с ними в спальне, и всё те же звуки с каждым днём становились всё ярче и громче. Перенесли коробку в коридор, так она их потом опять тащила в спальню. Только уже когда котята начали самостоятельные вылазки, они спали где хотели. Но это уже после месяца.
Так, что придётся запастись терпением и ждать когда они подрастут.![]()
Прибалт Федька в своей тюленевской красоте
![]()
Хорошо Рудек, показывайте ещё его фотки![]()
Вот так всё начиналось...
Потом было вот так...
Лен, подкармливать стали с 3-х недель, как тока сами начали кушать. Начинала с манной кашки. кефирчика, молока. Покупала мясное детское питание. ну, а потом уже кушали детский влажный корм, и обычное мяско куринное.
Манку на молоке варить?
А это правда, что как только вводишь прикорм, надо начинать к туалету приучать, и кошка мама уже не убирает за котятами?
Детский сад замечательный!!!Как теперь с ними весело
малышня начинает осваивать новые территории
Терпения Вам и быстрее найти самых лучших мамочек!!!
А это мой воз вращается домой, с чистыми лапками и по драной морде-нью)))
[URL=http://www.radikal.ru][/
|
Социальные закладки