А кошечка привита? Стерилизована?
А меня уже кот избавил от цветовМне уже не надо
![]()
[QUOTE=Виллька;139892]
Вот такое утром сотворила Шу.....никому не нужна кошечка, которая избавляет дом от цветов?
Потому люблю котов, которые на свободном выгуле![]()
Врач хороший, это я такая (((( Уколы не умею делать, приходится соседку звать, бывало такое, что пропускала укол или курс до конца не проходила... На сегодняшний день истерики у Ромы прошли, Тошенька здоров, осталось глазки долечить и проколоть обоим по схеме циклоферон и надеюсь наши кошачьи болячки на этом закончатся ))))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Рыс в раздумьях, а нужно ли ему это...
Всё таки надо....
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Лена, какие же они забавные чертенятки. С горшком уже они разобрались? Ходят на него?
А Тигра абалденная, очень классная!
Ну вот только пару дней как их мама не вылизывает, кто то ходит уже, только не знаю кто именно =) надо проследить=)
Ну в смысле вылизвает, только стала замечать что они сами уже пытаются (по маленькому)
Да, еще хотела спросить чем можно малявкам глазки промывать? А то черному кто то когтями в глаз заехал, течет теперь...
Последний раз редактировалось hamoll; 30.03.2012 в 17:49.
Да в принципе со слов врача.Лёш, а чего ты решил, что у кунов именно такая уретра?
Я знаю, что у всех самцов проблемы с камнями, но у кунов особенно. Позднее поищу инфу
Вечерний досуг...
В обязательном порядке полежать на чистом коврике.....
Попытаться залезть с руками в тапок...
Ну и конечно посмотреть свой телевизор....
![]()
Вообще у котов диаметр просвета уретры более чем в три раза меньше чем у кошки. Потому у котов проявление мочекаменной болезни бывает чаще чем у кошек и это не зависит от породы. Но чаще болеют коты, которые были стерилизованы в раннем возрасте. Причиной болезни может быть избыток фосфора и магния в кормах, ожирение животного, нарушение обмена веществ в почках и образование камней. Может влиять и питьевая вода ( повышено содержание кальция ), а также инфекция мочевых путей.
|
Социальные закладки