Страница 253 из 285 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,795 из 4275

Тема: Фото Коты

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Найдите Мурчика...

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Так как сейчас у нас кошачий лазарет, то Федик решил посочувствовать Ваське и уже третий день прикидывается хворым. Выбрали себе изолированную гардеробную на 2-ом этаже, и там отлёживаются. Хотя Федька не теряет надежды, что всё таки доктор и ему сделает укол. (любит он почему то доктора. В прошлый раз он расстроился, что всем что то делали, а ему нет.):laugh:

На Васеньку без слёз не взглянешь

Тишка на фоне питунек просто фееричный. Всё такое яркое, сочное, класс!!!!

А питуньи заслуживают отдельного внимания, очень красивые

...Всем от меня привет! Давно не был на форуме, соскучился однако... Мама болеет, пишу за неё.
    Проштрафился с днями рождениями, желаю крепкого здоровья, это самое главное! В особенности Сухолиманскому лазарету!

А сейчас пару фото и маленький рассказ о моей жизни в новом доме.

Живу я в новом доме уже почти полгода, (ёмана, так мне уже наверно годик стукнул или скоро будет годик, ихааа! точную дату рождения мою увы знает только котобоженька)...кормят вроде не плохо, вес набрал, сейчас 4 кг, но мама говорит, что я худенькая селёдочка и мне надо побольше кушать. Научился понимать человеческий тон голоса, уже знаю, что по ночам гасать по головам родителей, это не есть хорошо, чревато шлепком по попе. Глупые людишки, я ж ночной хищник, и самая веселуха и охота это в часа три-пять ночи. Ещё мышей моих начали прятать, ничёё, я им в постель мяско свежее таскаю, тоже весело погонять кусочек по квартире, по стенам, а потом в зубах добычу принести в постель, свежеспойманное, я ж добытчик. Вроде не злятся. Ещё на рыбалку начал ходить, в аквариум, живёт в нём старикан петушок, но зараза умный, как только видит моё рыльце, быстро улепётывает на всех плавниках вниз на дно. Один раз я таки окунулся, мама чего то смеялась до упаду, чё смешного, рыбу не поймал, ещё и мокрый был....бррр....
    Ещё есть заоконный телек. Со всем набором птиц, мух, жучков и паучков, некоторых особей даже дома ловил, ни одна муха мимо меня не пролетит. А ещё собратья внизу прохаживаются, хотел познакомиться, но мама не пускает.
    А ведь шлею купила и даже примеряла, но сказала что на улицу уже нини, так как резко лето наступило и уже полно всяких клещей и блох.
    Приходится возлегать на подоконном ложе и за всем наблюдать свысока.

"Вам чаво?"

Ещё мне купили новую мышу из натур. меха, я только такими играюсь. С предыдущей торжественно снял скальп, и разорвал мЭх по кусочкам.

Ещё мама недавно притащила какие то штуки сказала, что это ооочень вкусно...мдя...я не оценил.

Ну всё..мне пора спать, ибо ночью таки надо навернуть пару кружков по квартире для профилактики маминых нервов...хихиии...

Кстате эта поза с подвыподвертом, моя любимая.

Помолюсь котобоженьке, чтоб всем собратьям везло в жизни и все они были здоровы.

И баиньки...

Всем сладких котосновидений!

Вот замечательный у Мары заоконный телевизор, это интересней, чем даже аквариум с рыбками. Шо там в аквасе? один Петюнька, а тут людишки, котишки, ну и все остальные

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Вот замечательный у Мары заоконный телевизор, это интересней, чем даже аквариум с рыбками. Шо там в аквасе? один Петюнька, а тут людишки, котишки, ну и все остальные
    А ещё на балконе всякие сороконожки пушистые, таркашки и букашки. В большом аквасе ещё веселуха, акулы-сомы плавают. Они подросли, во время кормёжки выруливают из укрытий, Маре есть занятие

Васька уже очухался, теперь останется тока навести марафет на мордахе, чтоб сошли корочки. Сегодня купила для него детские салфетки влажные, пока ими протираю. Но ещё будет и детский крем задействован. Вчера начал говорить мамммааа, а сегодня съел один хрустик Жариного корма.

Спит усталая Плюха...

Вика, а что с Васей случилось? Я сегодня опять Ромку возила к врачу, делали УЗИ, песок в мочевом, опять лекарства (((
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Жень, а на всех котов напал ринотрахеит. Девчонки перенесли более менеее легко, и быстро вычухались. А вот Васька бедолага долго болел. Сейчас Федька и Рыс наверное уже заканчивают болеть. Поскорей бы уже закрылся этот лазарет.

А Ромчик пусть быстрее поправляется, нечего болеть

Да что ж такое, все поболели

Девочки, котейкам желаю все выздороветь и больше не болеть!

У каждого свой иллюминатор, но на всех не хватает...

Принят Аватар для hamoll

Котячья семья (мама, сыночка и лапочка дочка)

Всем приветы и пожелания крепкого здоровья!
    О наших делах - КошкаМать уже стерелизована и по крайней мере проблемы весенней "охоты" уже отпали=)
    Остались у нас на ПМЖ двое котяток=) С ними и познакомлю=)
    МАТЬ (зовем её просто "Кис")

Столько внимания - как тут не позировать=)

А это девочка-Плюшка=) Недоумевает чего это мама делает....

Сфинкс=)

А это Таркан=) Правда иногда его называют Тараканом=)

Он не обижается вроде =)

Лен, чудная малышня, а уХи то как у нашей Шу....видимо что то родственное у них всё же есть

А маманька красотка, не сравнить с тем, кем она была, когда попала к вам.

Страница 253 из 285 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263 ... ПоследняяПоследняя