девушка вспомнила молодость!! ))) это чудесно, когда взрослые кошаки играются, у меня когда Рома начинает гонять с Тошей, останавливаются все дела, люблю за ними наблюдать, а у Рубы истерика
девушка вспомнила молодость!! ))) это чудесно, когда взрослые кошаки играются, у меня когда Рома начинает гонять с Тошей, останавливаются все дела, люблю за ними наблюдать, а у Рубы истерика
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Всем прувЭт от меня и хвостатой компании!
Синхронное мытьё ног.
Самая лучшая игруха - фост!
Апкина добыча.
Тебе чаво? Занято!
![]()
таки занято!!!!
Когда их больше одного, у них уже начинается своя, интересная жизнь!!!! Чем больше котов, тем лучше![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
рИба ко двору не пришлась))
Викуся, таки да, лучше чем один. Им вдвоём не скучно, да и кошачий язык не забывают. Марка по началу не понимал, что это существо варнягает по кошачьи и шо сие означает.
Но конечно ревнуют когда кого то одного глажу. Сразу бегу и другого глажу.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
нефигасе тарахтерлка. Плю думает...ну нафик эту штуку.
А шо так мало видео. Викусь, попробуй в миску запустить и поставь среди комнаты, интересно как братва поведёт себя. Надо своим тоже какую то барахталку купить.![]()
И вот вторая часть...
Дети так и не поняли, шо це булоА Шу самая смелая!
Что то у этой рИбы быстро завод заканчивается.
Приехала с моря. Подъехала ко двору, увидела Рому, сидящим под орехом. Подхожу, а он как будто пытается писять и при этом у него язык высунут и часто дышит и совсем вяло реагирует. Вижу, что плохо коту, ОЧЕНЬ плохо. Позвонила в НД, чтобы меня дождались, а то они до 4 сегодня работают. Приехали, поставили катетер. (( Сейчас в коматозе. Отходит от наркоза, выписали антибиотики. Мих.Мих. сказал, что вирус. Меняется щёлочность мочи из-за чего образуется песок. Вот так....
Ох, не фига себе....бедный Ромыч, шож ему так не везёт всё время? Жень, пусть поправляется быстрей.
Не знаю, Вика ((( С зимы продолжается, но тогда он всё же сам мог нужду справить, а сегодня вообще ну никак ((((
|
Социальные закладки