Он туда не ходит, только если завалено снегом или ливень или очень морозно. Ещё не ходит с 1 по 15 января - салюта боится
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
![]()
Он туда не ходит, только если завалено снегом или ливень или очень морозно. Ещё не ходит с 1 по 15 января - салюта боится
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
![]()
Ох и сплюшка, не верит своему счастью
Маме нравится?
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Маме не нравица сама идеяЯ ещё неделю-две назад говорил, что надо забрать "от того котца хитрожелтого во дворе" - но у мамы рыжик, а сказать, что рыжик эгоистичен - ничё не сказать, мама это знает (у нас было одно время два кота, рыжик ревнив жутко). Но я всё равно его с утра принёс - перетопчеца рыжик, как-нить
![]()
Точно умный кот - туалет нашел сам с первого раза, спать заявился на мою кровать, играется, как и положено - с мышкой (logitech красного цвета, нашел на кровати у меня)![]()
Нет, я наел подставку под ноут, удобно - поклал на живот, и тусуешься в инете![]()
Наел, говорю, подставку - живот![]()
Не успели завезти кресло в дом, как парочка уже на нём...
Ну и конечно девочки заинтересовались машинкой. Ребёнок уже с таких игрушек вырос(машинку хочу продать), а котячьи заинтересовались.
![]()
Мурчик, видя меня, всегда падает передо мной....
![]()
ллл.jpg
Дрыхнемс
Оооо, Тимофей лев-с? а ещё фоток?![]()
Да фотик на хате валяется, так что не фотаю пока...возьму на днях насчелкаю барина
Вика, а как по качеству вот та штука для котов, ну которая домик-горка-когтечесалка, не знаю, как правильно называть этот предмет ? Нормально, заказывать у того человека с ОФ ?
|
Социальные закладки