Ага, спасибо, значит там закажем, тем более в нашем зоомагазине кие-то несусветные цены и нет того, что нам надо.
Раз уж тут строительный форум и обсуждают проекты - вот:
![]()
у кого какие предложения по поводу проекта ?
p.s. Будет прикручено к полу, поэтому делать в распор в потолок не надо советовать. Самая верхняя лежанка (сейчас повёрнута влево) будет смотреть прямо, симметрично домику, просто нафотошопить я её не мог в таком ракурсе или было б непонятно, что там намалёвано.
Саня, пририсуй пару гамачков, котам там очень нравится спать. А вот наш стационарный цилиндр, который там был изначально, они сейчас обходят....
Вот так мелкота там спит...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Вика, Шуша в чём лежит на картинке - в гамачке или в цилиндре ?
Ну я ещё гамак повешу под вторым этажом, большой. И наверху будет гамак и лежанка. Что касается зимы - Вика, у нас тут паро-компьютерное отопление пока, у меня в комнате зимой обычно хочется найти, где попрохладнее, а не где потеплееНу и будет же домик на третьем этаже, если что
Я оооочень сомневаюсь, что рыжик полезет в этот домик вообще, он слишком сурьёзный кот, а мелкий или в домике, или на домике, или наверху, или в гамак под вторым этажом - вариантов масса.Вобщем Дима там считает, завтра расчитает и бум делать.
Ну у нас дома тоже тепло, а вся банда зимой тулятся друг к дружке. Я тоже думала, что Рыс серьёзный и взрослый кот, а он в гамачок идёт спать, да и цилиндр тоже не обходил стороной. Зато это такая развлекаловка для них, и когти хорошо точатся, и вообще на ней баловаться классно.
Ну у меня домик будет вместо цилиндраЦилиндр если делать - надо делать на втором этаже, ну как у вас, а у меня на втором этаже делать низя - собакевич будет туда постоянно мордой лезть, вот я и выбирал проект, чтоб спально-лежальные места были от третьего и выше
Перенаписал Диме, будет вверху два гамака
p.s. Да я верю, что у вас в доме тепло - просто у меня в комнате два компьютера, здоровеннных, иногда месяцами не выключаются, а ещё третий около телека ... всё это страшно греет воздух, а ещё 17 секций радиатора ... Зимой у меня всегда жарко![]()
Саня, ну когда будет готова стойка, ты хоть покажи и как коты там разместились![]()
Дима уболтал меня на цилиндр снизу, на первом этаже, только не такой, как у вас, а на верёвках который висит, чтоб колбасило лучше котовНу когда будет готово сфотаю, но пока про размещение котов речи не идёт, рыжик пока категорически нехорошо настроен, сычит, гад
![]()
|
Социальные закладки