Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Что это Санька там так прячет?
У нас тоже комплекс от Димы. КотЭ юзают с огромным удовольствием! Комплексу уже почти год. Ободрали только на лесенке материал, когти Мара там любит точить. Ещё думаю у Димы дозаказать второй кругляшок побольше, Мара уже не помещается.
Единственное, не хватает боковых гамачков, у нас гамак внизу.
Верхний домик я сняла, так больше места. В домике Апа тусуется отдельно.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Апка вступила в "модные" ряды. Сейчас шовчик уже затянулся, аппетит отменный, гоняют с Марой как кони, грызёт обои, всё как положено
Я вытащила комплекс на балкон, пока у Апы был послеоперационный период. Мара сходил там с ума. Комплекс так и оставила на балконе, детям там больше нравится.
![]()
Последний раз редактировалось КотейкО; 10.10.2012 в 13:57.
Вот этот гамак внизу большой, на первом этаже который висит - в нём кто-то лежит по факту или нет ? А у Димы очередь 7-10 дней, кстати - ждёмс![]()
Последний раз редактировалось КотейкО; 10.10.2012 в 15:51.
из раннего ))) узнаёте кота?! ))))
ромзик2.jpg
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Жень, это ведь Ромыч?
Такая селёдочка![]()
ага, он увидел чудо зверя- маленького ёжика, это мы ещё в Одессе, 2006 год )))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
А мы ширяемся по 4 укола в день- очень похоже на ринотрахеит, причём непонятно пока, или он его принёс с улицы или он его получил от Рыжика (переболевшие его могут носить всю жизнь). По этому поводу мелкий получает все уколы, а Рыжик получает общеукрепляющие. Привиться, блин, не успели
![]()
Вика, взрослые переносят легче его на порядок, котятам опасно ... Они в острой стадии когда болели (температура, кашель) - ели у вас хоть чё-то ? Мой уже 2-е суток ничё гад не ел, щас вот судака варить буду, может он снизойдёт после уколов, поест ...
|
Социальные закладки