Страница 8 из 285 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 4275

Тема: Фото Коты

Супер-модератор Аватар для Виллька

Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.

Цитата Сообщение от Дилайт Посмотреть сообщение
    Вашего рыжего просто обожаю, он такой класнючий, просто нет слов! Щас опять смотрю на это пузо и готова чесать монитор!!!!

А он ласковый или как?

Он у нас ну очень ласковый, я как только ложусь, Рыс уже на мне и что то топчет, мурлычет. Как для кота он просто прелесть.
    А вот то, что он по ночам пролазит на окошко и пытается сначала открыть ролетку, потому что ему не видно что на улице ночью делается, потом он начинает шкрябать бамбуковую штору, и всё это сопровождается его кошачими песТнями... приходится вставать, давать по мягной попе и закрывать дверь в комнату. Это ему срочно надо ночью на улицу
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Он у нас ну очень ласковый, я как только ложусь, Рыс уже на мне и что то топчет, мурлычет. Как для кота он просто прелесть.
    А вот то, что он по ночам пролазит на окошко и пытается сначала открыть ролетку, потому что ему не видно что на улице ночью делается, потом он начинает шкрябать бамбуковую штору, и всё это сопровождается его кошачими песТнями... приходится вставать, давать по мягной попе и закрывать дверь в комнату. Это ему срочно надо ночью на улицу
    Ну, это да, мой то же любитель прийти утром около 6.00 в кровать и начать мурчать с мяуканьем ,типа давай меня ласкай ,я уже пришел, или ночью трогать сухие цветы (экибану)

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Ангелина, так этож наши коты Или ты видела только одного Федика?
    Видела двоих. А у кого-то даже был не "приемный день", чья-то мордуленция не была настроена на прием гостей
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Видела двоих. А у кого-то даже был не "приемный день", чья-то мордуленция не была настроена на прием гостей

Эти мордуленции всегда так днём встречают гостей, видите ли нарушается их послеобеденный отдых, они в это время желають спать-с, а тут нужно выйти, посмотреть, и сделать своё фе. На Отца Андрея Федик просто шипел, и он нам сегодня сказал, что наш кот шизофренник. Хотя я не поняла почему он так про нашего кота

Просто ваша Галя - балувана.
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Виллька - когда нашему делали операцию - в клинике отвели мужа в сторону и спросили почему мы не хотим усыпить его - ведь он такой агрессивный! Они не хотели верить, что дома он спокойный и тихий! В карточке клиники так и написали красным на весь лист - ОСТОРОЖНО АГРЕСИВЕН!
    А еще я заметила, что наш кот - натуралист! он шипит на тех женщин, у которых нарощенные ногти, или старый лак для ногтей использован !!! Ну и само собой шипит на ветеринара

Цитата Сообщение от Krotik Посмотреть сообщение
    Виллька - когда нашему делали операцию - в клинике отвели мужа в сторону и спросили почему мы не хотим усыпить его - ведь он такой агрессивный! Они не хотели верить, что дома он спокойный и тихий! В карточке клиники так и написали красным на весь лист - ОСТОРОЖНО АГРЕСИВЕН!
    А еще я заметила, что наш кот - натуралист! он шипит на тех женщин, у которых нарощенные ногти, или старый лак для ногтей использован !!! Ну и само собой шипит на ветеринара
    Он у нас шипит не на всех подряд, как ни странно. Вет.врача Артёма он просто абажает, несмотря на то, что он ему делал неприятную процедуру, как снятие камня.
    Поэтому и непонятна реакция на некоторых людей.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Lara1963 . Видимо в доме самое прохладное место?
    Это Виллькин котофей рыжий! Но наша Лара тоже может так пузик показать...

Добавлено через 2 минуты
    Ну, это да, мой то же любитель прийти утром около 6.00 в кровать и начать мурчать с мяуканьем ,типа давай меня ласкай ,я уже пришел, или ночью трогать сухие цветы (экибану)
    Какие одинаковые привычки у наших кошачьих! Моя красавица приходит будить меня в 5-30, просто выпихивает своей мордой с кровати, типа пора кушать да и в туалете убрать не мешало бы...

А-ааа, какая чудненькая, мягонькая Ларуська. Так и хочется ей руку в пузико запустить. И так кокетливо ручки положила, просто прелесть
    Какие же они всё таки умилительные,мурррчащие, добрющие наши любимцы. Чтобы мы без них делали?

Спасибо за комплименты Ларуське. Да, брюшко у неё таки мя-ягонькое... Да и сама она красавица и умница, за что ей многое прощается

Цитата Сообщение от Lara1963 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты Ларуське. Да, брюшко у неё таки мя-ягонькое... Да и сама она красавица и умница, за что ей многое прощается
    А что за порода ?

томление

страдания

прения

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

А что за порода ?
    Порода Одесская рыжая дворянская!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение

Плюшечка так лапкой закрылась! Не мешайте девочке спать!

Наш Нафаня

Страница 8 из 285 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя