Дилайт,
Янка вроде как посветлее будет чем наши девки...
Они сейчас обе у меня живут... ураган а не собаки... седня ночью была драма - кто старший... пришлось спать в другой комнате, вольер под окном спальни...
Лёш, а что Беська к тебе переехала?![]()
Народ, а как у вас ваши собаки реагируют на котов? Как у них проходят игры?
Яна на кота спокойно реагировать не может, то его всего обслюнявит, то за хвост таскает, загоняет его по углам разным , иногда бои без правил устраивают![]()
Я не могу понять это игры такие или как? Приходиться иногда забирать собаку от кота , иногда наоборот. Пустить все на самотек? Иногда кот орет не своим голосом.
Решила не открывать новую тему, а с позволения родителей со своими вольерами сюда
Сегодня наконец то вскрыли один вольер Пинотексом. Два соседних сразу резко померкливот такое вышло.
![]()
мда?ну обшивали своими руками, может быть... поживем увидим. Пока не подтекает, ну и срок эксплуатации всего полгода
Спасибодолго думала над проектом вольеров, рассматривала вариаты, выбрала этот о чем не жалею - очень уютно, душевно, и не портит общий вид во дворе. На след.сезон собираюсь немного облагородить вольеры цветами.
а как из торца то к каркасу металическому крепить!
все равно не поняла, ну как блондинке простительно![]()
Вольер прикольный ,вот только хочется подшивку крыши сделать!
Мы сделали ,намного лучше смотрится теперь ,правда от блок-хауза отказались, с нашим домом он смотреться не будет, решили магнезиевой плитой ,а сверху какую-то штукатурку.Посадила уже прямо возле вольера "Камсис" ,так что думаю на следующее лето он затянет его ,и наша Яна будет в зелени и цветах
, ну а зимой просто как домик будет смотреться. Он же у нас стоит на основном дворе, вот и выдумываю как его облагородить, что б смотрелся хорошо. Короче наша Яна, девушка гламурная ,(как тренер выразился
) ,вольер ей под стать.
|
Социальные закладки