ААААА... что ж я раньше не спросила?!?!? а я думаю - почему все розы как будто обпаленные... это, наверное, болячка какая-то!!!!
А Хорус и Актара это два разных препарата? это порошок или жидкость?
ААААА... что ж я раньше не спросила?!?!? а я думаю - почему все розы как будто обпаленные... это, наверное, болячка какая-то!!!!
А Хорус и Актара это два разных препарата? это порошок или жидкость?
Натали, а вы не совмещаете обрабоку плантофола с фунгицидами. Я на выходных смешала в ведре плантафол с Ридомил-голд и обработала розы по листьям. А вот сейчас сижу и думаю (я всегда сначала сделаю, а потом думаю)- может зря.... Надеюсь вреда не будет.
Там 77 кустов. Плетистых только 5 шт. Остальные кустовые. Есть такие, что выше меня (164см).
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Сажали 3 года назад. Первый год маленькие и цветочков чуть-чуть, второй год- красавец был. А в этом году, сами от этой красоты и количества отойти не можем. Между розами лаванда. Наш домашний питомец там постоянно прячится, любит паразит красоту, эстет.![]()
Еще вопрос ко всем участникам дискуссии
Какую почву любят розы?
В месте, где я хочу их высадить, практически глина (даже не суглинок). Земля светлого серо-коричневого цвета и при намокании слипается так, что инструмент застревает. Пройти по мокрой земле вообще невозможно - уже на втором шаге на обуви по десять кило этой землицы висит....
А залитая в выкопанную ямку вода не уходит часами...
Подскажите, есть ли у меня шансы на такой же розарий, как у Ангелины?
Делай, что должно и будь, что будет
У меня таже проблема была. Я купила торф в мешках. На сотку около 10 мешков, песок речной- приблизительно 1,5 куба, чернозем- куба 3. Разбросали все равномерноПриехал парень с культиватором, хорошенько это все перемешал. И вот пожалуйте, что получилось.
Вот что у меня вырослоКажись, называется "полька" - плетистая роза... только вид у нее какой-то "кустистый"... Но я и этому рада....
Вопрос - у них когда отвцетут головки - тоже срезать нужно будет!??!?
![]()
Красотища то какая!!!! Это кустовые или чайно-гибридные розы?!?!?
|
Социальные закладки