Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 100

Тема: Совместные роды

Re: Совместные роды

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
    Вы меня девчонки извините , приходится читать все, но-блин не сдержался, вы сейчас о новорожденном, как о ноут-буке размышляете . Чтобы флоры от мамы, не от чужого касперского, накормить своим, а не ломанным софтом от смесей и папа, что-бы был свой, лицензионный.

Елы, новорожденный, это супер стойкий девайс , он очень стоек ко внешним, агрессивным факторам - они даже задерживать дыхание и нырять могут, потом теряют эту способность.

Читай-читай Тебе полезно, будешь знать, что со Снегуркой делать.
    А если серьезно, то моя Настюха до пяти месяцев животиком мучалась, не одно так другое, хотя кушала только грудное молочко. Кто знает, может доце было бы намного легче, если бы первые два дня своей жизни она кушала мамино молозиво, а не смесь из бутылки

VIP Аватар для Pe_Na

Сань, он-то стоек, но все же должно соблюдаться заложенное природой. Вот положено ребенку сразу начать грудь сосать, значит есть в этом смысл. И для мамы тоже.
    Айрин, мой сын с первых минут на груди. Подружкина доча тоже. Мой животиком сильно месяц мучался, потом еще пару, но уже полегче и реже. Подружкина тоже до 5. Ну вот такие просто разные организмы

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Сань, он-то стоек, но все же должно соблюдаться заложенное природой. Вот положено ребенку сразу начать грудь сосать, значит есть в этом смысл. И для мамы тоже.
    А, я о чем???

VIP Аватар для Pe_Na

А я откуда знаю? :-)

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение

может доце было бы намного легче, если бы первые два дня своей жизни она кушала мамино молозиво, а не смесь из бутылки
    А чего ей смесь давали?
    Хотя, если честно, после кесарения все равно антибиотики идут. И не всегда молоко с антибиотиками лучше смеси.... Опять же, старшая у меня в реанимации через зонд первые 4 суток питатась - общественным сцеженным и "Малюткой", ни на каком родительском животике не лежала, но никакие животики не мучили. ДУмаю, это еще и от зрелости кишечника зависит.

Бессмертная

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
    А, я о чем???
    НУ,предположим, мама сама в джунглях родит лялика, не в кустах же она его бросит? Положит себе на животик, будет защищать и греть Все природно

Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    А чего ей смесь давали?
    Хотя, если честно, после кесарения все равно антибиотики идут. И не всегда молоко с антибиотиками лучше смеси.... Опять же, старшая у меня в реанимации через зонд первые 4 суток питатась - общественным сцеженным и "Малюткой", ни на каком родительском животике не лежала, но никакие животики не мучили. ДУмаю, это еще и от зрелости кишечника зависит.
    Когда у мамы сахарный диабет, да еще и некомпенсированный, то деть получает через плаценту слишком много глюкозы, а инсулин через плацентарный барьер не проходит. Поэтому ребенкина поджелудочная начинает активнее вырабатывать инсулин сама. Когда деть рождается, то глюкоза от мамы перестает поступать, а поджелудочная-то уже разошлась... Вот и родилась моя Настюха с уровнем сахара в крови около 2 единиц, это очень мало, надо, чтоб было хотя бы 3,5. Ее надо было или срочно кормить или ставить капельницу с глюкозой иначе могла наступить гипогликемическая кома И кормить надо было каждые три часа, не реже.
    А меня из реанимации только к концу вторых суток выписали... А в том роддоме, где я рожала деток в реанимацию не дают

А антибиотики мне после операции не давали (ни в виде таблеток, ни в виде уколов), только кетанов дважды укололи и окситоцин раз пять.

А со здоровьем у нас проблемы действительно, наверное, от патологической беременности и недоношенности
    Но все-равно, я уверена, если б Настику сразу сисю дали, было бы хоть чуть-чуть, но лучше.

И вообще, нет в природе такого млекопитающего, чья мама бросила бы его сразу после родов или отдала в детское отделение, чтоб его помыли, взвесили, померили и только потом приложили к груди

Бессмертная

Ее надо было или срочно кормить или ставить капельницу с глюкозой иначе могла наступить гипогликемическая кома И кормить надо было каждые три часа, не реже.
    А меня из реанимации только к концу вторых суток выписали... А в том роддоме, где я рожала деток в реанимацию не дают
    Айрин, если второго лялика Вы таки решитесь в скором времени рожать, заранее подыщите роддом, в котором учитывают права деток тоже. Хороших гинекологов, уверена, в Киеве хватает Честно говоря, уже лет 7 так точно у нас в роддомах деток приносят в реанимацию. НУ и "кормить каждые 3 часа" - это совсем уж "советский термин", деток кормят "по требованию", тем паче, новорожденных. Их просто укладывают к маме и они сосут, хоть и сутки без остановки, конечно, если здоровенькие и сил сосать хватает...

Бессмертная

И вообще, нет в природе такого млекопитающего, чья мама бросила бы его сразу после родов или отдала в детское отделение, чтоб его помыли, взвесили, померили и только потом приложили к груди
    Хотя, если задуматься, нет и таких, кто памперсы деткам одевает или молокоососами пользуется

Айрин, если второго лялика Вы таки решитесь в скором времени рожать, заранее подыщите роддом, в котором учитывают права деток тоже. Хороших гинекологов, уверена, в Киеве хватает Честно говоря, уже лет 7 так точно у нас в роддомах деток приносят в реанимацию. НУ и "кормить каждые 3 часа" - это совсем уж "советский термин", деток кормят "по требованию", тем паче, новорожденных. Их просто укладывают к маме и они сосут, хоть и сутки без остановки, конечно, если здоровенькие и сил сосать хватает...
    А что ж тут решаться! Второго лялика обязательно! Через годик начнем над этим вопросом работать
    В следующий раз и роддом буду заранее искать, и с врачом договариваться, и права будущего масика заранее отстаивать. И, самое главное, вцеплюсь руками и ногами в папу и никуда его от нас не отпущу, будет рожать с нами

Хотя, если задуматься, нет и таких, кто памперсы деткам одевает или молокоососами пользуется
    Ну если бы кто-то из них пошел на работу, то пришлось бы воспользоваться молокоотсосом

Ой а я боюсь как бы наш папа вообще не побоялся взять детей на руки - готовлю его к их размерам. Он как увидел одежку в роддом говорит неужели они такие крошечные будут, как же их на руки то брать.
    Про совместные роды речь не идет у нас КС будет скорее всего.

Бессмертная

Цитата Сообщение от arca Посмотреть сообщение
    Про совместные роды речь не идет у нас КС будет скорее всего.
    Вы ждете двойню? Готовьте папу к совместному КС И совмесному пребыванию в роддоме И к отпуску по помощи Вам с детьми первые месяцы тоже
    Такое чувство, что на стройфорумы дамы, в основном, натыкаются, находясь в интересном положении

Вы ждете двойню?
    Такое чувство, что на стройфорумы дамы, в основном, натыкаются, находясь в интересном положении
    Да не, тут наверное дело в другом, сначала дамы понастроят дома под 350 - 400м2, а потом думают кто же там будет жить ??????????,
    Вдвоем вроде многоватто , разве что в прятки друг от друга,
    вот и приходиться им рожать население

Вы ждете двойню? Готовьте папу к совместному КС И совмесному пребыванию в роддоме И к отпуску по помощи Вам с детьми первые месяцы тоже
    Да ждем двух принцесс!!!
    Да нет просто неразумные дамы затеевают строительство, не расчитав что стройка быстро может быть не всегда возможна особенно если ты еще и работаешь, даже не смотря что дамы архитекторы и не первый год в стройке А еще, что ход беременности мало связан с темпераментом и если до беременности ты летала как птичка, то во время беременности вполне может оказаться необходимым 9 месяцев пролежать.
    А вообще нас кинули строители и мы потеряли около 5 месецев, не считая денег, и такое бывает
    Готовить папу к КС не представляется возможным, так как папа нам еще нужен будет с девченками. Он сильно переживает за меня и боюсь, что врачам придется его откачивать, а не мне операцию делать. Я когда попала в больницу с кровотечением наш папочка за день похудел на 3 кг, а там поверьте на слово и худеть нечему. Постоит под дверью я ему обещаю, что ничего страшного с нами не призойдет, а ему покажут девченок!!!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права