Сегодня Вертутное настроение, Яблоки и персики...
![]()
Сегодня Вертутное настроение, Яблоки и персики...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Что Мусака, что вертута...![]()
АААААА!!!!! Хочу хоть маленький кусочек вертутки!!!!!
Афигеть, как красиво и аппетитно.
Викуля! А тесто какое?
Викуль! Я таки побежала утречком за яблочками и персиками. :1smile: И вот результат.:ah: Пасиб, что напомнила про такую вкуснючую вертутку. :ax:
Вика,мусакавертута
такая с кабаком-вообще отрыв башки...
ёмаё! Викуль, какая ж красотишшшшша-вкуснотишшшшшааа!![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Сегодня у меня День Танюшкиных рецептов
Было лень ехать за хлебом 500 метров, решила испечь Багет
Теперь буду набивать руку в тончайшей раскатке...но на вкус получился
Сейчас в духовке ещё стоит Кекс с персиками. Фотки выложу позже.
--- Добавлен текст ниже ---
А вот и большой Кексовый маффин с персиками
![]()
Викуль...ну это ж невыносимо. Я аж отсюда запах и вкус ощущаю :-)
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Викуль! Кексовый мафин - просто отрыв бошки.Афигенно красивый.
Реально пахнет прямо через монитор.
А как тебе слоенный багет?
Танюшик, ох как я тебя ждалабагет это просто что то феерическое, я видимо чуток соли пересыпала, и он стал ещё вкуснее. Это просто бомбезный багет
Мне ж вообще все твои хлебушки нравятся.
А кексик это ж тоже твой, только без дыньки
(Танюшик, ты как сегодня? я шо то продолжаю быть в дауне полнейшем, хоть и бодрю себя)
Викуля! Спасибо, дорогая, что доверяешь моим рецептам.А багетик - реально бомбовый. Причем съедается моментально. Я уже даже присмотрела в Таврии продается смалец. Куплю. Пусть стоит в холодильнике специально для этого багетика.
А то покупать сало и топить дома - всю квартиру завонять. Ноу лУблю.
(Про здоровье не спрашивай. Не очень хорошо целый день. Чтоб не сказать хреново)
Танюшик, я вот тоже сегодня была в раздумьях, чем смазать...смалец это вообще не моё. Смазывала растопленным маслом сливочным. А где в Таврии смалец продаётся? там где масло? может он всё таки не вонючий?а то всё, что пахнет салом...бееее.
У нас от багетика уже почти ничего не осталось, на завтра пару кусочков. Вот Саня сейчас просит ещё ему ортезать к перцам фаршированным. Я сегодня от тоски тоже его наелась, теперь...хожу как паук
Танюшик, держимся дорогая, крепимся![]()
Конечно крепимся. А куда же мы с этой подводной лодки? Выдержим. "Все будет хорошо. Я узнавала". (с)
Викуль! Я знаешь, чем смазывала? Жарила голяшку в духовке и вот этот сок который с нее вытек, слила в баночку и этим жирком смазывала. Так у меня этот багет еще и жареной голяшкой пахнет.А сейчас он закончился.
А в Таврии не знаю, где он стоит. Я в интернет-магазине увидела. в разделе "Консервы мясные" Посмотри вот тут с 11 по 14 позицию. Я думаю, что они в магазине стоят в том отделе где тушонка.
|
Социальные закладки