Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 510 из 816

Тема: Виллькины Рецепты.

  1. #496
    Викуль! Я смотрю ты не маленький такой "Шедевр" забацала. Умничка! Не откладываешь в долгтй ящик.

    Здоровский тортик получился!!!! А пироженки тоже кремом начиняла?

  2. #497
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуль! Я смотрю ты не маленький такой "Шедевр" забацала. Умничка! Не откладываешь в долгтй ящик.

    Здоровский тортик получился!!!! А пироженки тоже кремом начиняла?
    Танюш, пасиб большое Не, не начинила, крема не хватило. Если б красоту не замуровала, то хватило бы точно, и на пироженки, и на украшалку
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  3. #498
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Вот и мой Марджолайн

    Танюшик, коржик остыл и стал нормальным, чуток края пересохли.

    Вот коржик....



    И вот уже собранный тортик....ещё и кремчик остался






    Сейчас поставила его в холодильник, позже покажу в разрезе
    В кремчик вместо кофе правда добавила вишнёвый ликёр и эссенцию аммарето, так как кофе меня чересчур возбуждает.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  4. #499
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Вот и мой Марджолайн

    И вот уже собранный тортик....ещё и кремчик остался




    Сейчас поставила его в холодильник, позже покажу в разрезе
    В кремчик вместо кофе правда добавила вишнёвый ликёр и эссенцию аммарето, так как кофе меня чересчур возбуждает.

    СУПЕР!!!!!!! Афигенски красиво.

    Конечно покажи разрез. Ты еще и напиши как тебе на вкус тортик. Очень интересная замена у тебя. Но уверена, что будет вкусно.

    Себе что-ли сделать? А то в морозилке 13 белков скучают.

  5. #500
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Вот и в разрезе тортик....




    Танюшик, огроменный респектище тебе за рецепт. Это очень вкусно, даже с заменой ликёров и добавлением эсенции.

    Всем приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  6. #501
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,199
    Виллькин, как же ж красиво и вкусно! пойду молочка с варенькой чтоли сьем
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

  7. #502
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Вот и в разрезе тортик....




    Танюшик, огроменный респектище тебе за рецепт. Это очень вкусно, даже с заменой ликёров и добавлением эсенции.

    Всем приятного аппетита
    Викуль! Не здоровье. Мне прямо пахнет с монитора. Я же тебе говорила, что это очень вкусно. А завтра будет еще вкусней. Поверь.

  8. #503
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Сегодня у нас куринная тема....Куринный завёрнутый стейк

    Куринные стейки отбиваем, солим, перчим. Потом режем обычный плавленный сырок на пластинки и укладываем в серединку....



    сворачиваем рулетиком....



    Потом обваляшки в иичке и панировочных сухарях....





    Обжариваем на небольшом огне....



    Иииииии......Приятного всем аппетита

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  9. #504
    Местный Аватар для svetlan-ka
    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,084
    Молодец, Викуля! Я уверенна, что это ооочень вкусно!
    А я совсем разленилась. Ничего готовить не хочу(((
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

  10. #505
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас куринная тема....Куринный завёрнутый стейк
    Викуль!!!! Вкусняшка!!!!! Красивенько и аппетитно.


    Очень люблю такие рулетики!!! И в холодном виде и в горячем .

    Только я делаю с сулугуни и обжариваю не в сухарях, а в кляре.

  11. #506
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Сегодня очень удаврный день...

    Закрутили помидорики....



    Благодаря Танюше и её афигенскому Бриошевскому тесту, сделала булочки с айвовым вареньем



    Запах такой по дому....что это даже не отвал башки, это круче....сейчас соседи сойдут с ума.



    Как я жду чтоб они остыли, и да с молочком.....нямка
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  12. #507
    Викуля! Какая ты сегодня умничка. Прямо ударница - стахановка!!!!!
    И помидорки стоят в рядочек просто красавцы. И пирог - афигительный. А про ароматы от пирога, я предупреждала. Отгоняйте соседей, а то вам не достанется .

  13. #508
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуля! Какая ты сегодня умничка. Прямо ударница - стахановка!!!!!
    И помидорки стоят в рядочек просто красавцы. И пирог - афигительный. А про ароматы от пирога, я предупреждала. Отгоняйте соседей, а то вам не достанется .
    Ага, ещё и цвЯточки на клумбе посадила(зато теперь меня в кресло просто придавило, устала....)

    Танюшик, спасибище огромнейшее тебе за такие вкусняхи(съела булЬку с молоком и расслабилась)
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  14. #509
    Так вот какую ты бульку умяла с млеком! Помидорки

  15. #510
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Сделала сегодня Приправу 100 витаминов

    200 гр укропа, 200 гр петрушки,200 гр чеснока,1 кг сладкого перца, 1 кг яблок(твёрдых, типа Антоновки),0.5 кг томатной пасты,1 ст.л. уксуса,2 красных острых перчика. Немного соли и сахара. Всё перекручиваем через мясорубку, перемешиваем и раскладываем в подготовленные баночки. Всё храним в холодильнике. Приправка получается ухххх.....кто любит остренькое



    Вот столько баночек получилось из этой массы....




    Идём дальше....рецепт с од.юа Апфелькухен


    250 гр сливочного масла,250 гр. сахара, 350 гр муки,1 пачечка ванильного сахара,1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, и 1 кг яблок.

    Взбиваем вместе масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем в яично-маслянную смесь. Хорошо вымешиваем тесто.
    Яблоки чистим и режем кусочками или дольками. Я ещё добавила к яблокам изюм.
    Так как по рецепту всё выкладывается на бумагу и на противень, то я пошла простым путём и выложила всё в форму. Выпекался он минут 45 при T*180С.Сверху присыпала корицей и сахарной пудрой.
    Процесс не фотала.








    Всем приятнейшего аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рецепты от Джул.
    от Джул в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 21.12.2013, 13:21
  2. рецепты красоты
    от Руня в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 22:28
  3. Рецепты от Т@тк@
    от Т@тк@ в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 838
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 23:03
  4. Рецепты от svetlan-ka‎
    от svetlan-ka в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 16:35
  5. Уха-рецепты и секреты..
    от dachnik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •