Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 816

Тема: Виллькины Рецепты.

  1. #76
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    21,668
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А какую мультю купили и за сколько?
    Тут

  2. #77

    Re: Виллькины Рецепты.

    Вика,а как штолены-получились вкусные? а народ на од.юа. не доволен-не понравились

  3. #78
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    21,668

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    а народ на од.юа. не доволен-не понравились
    Я-не народ - но-лично мне очень понравилось - одно "но" - оно сильно сытное .

  4. #79
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    Вика,а как штолены-получились вкусные? а народ на од.юа. не доволен-не понравились
    Мариш, ты знаешь, их долго лучше не хранить. Мы первый съели сразу, очень вкусно. А вот второй я оставила на НГ, как по мне, так уже немного суховат. А вот всей остальной семье понравилось, если меня не дурят
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  5. #80

    Re: Виллькины Рецепты.

    не довольны как раз те,кто долго выстаивал их...вкусные-значит будем печь

  6. #81
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Медовые печенюхи.

    Делала без промежуточных фото, так как всё делается на быструю руку и в перерывах между варением еды щенам и их кормлениями...

    7 ст. л. сахара, 5 ст.л. мёда, 2 иичка, 1 пачка разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 500 гр.муки.

    Сахар, мёд и сливочное масло ставим на огонь и доводим до кипения. Как тока закипела смесь, отставляем, чтоб остыла. Как тока остынет, добавляем разрыхлитель, иички, хорошо перемешиваем, и постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто.
    Раскатываем тесто 0.5 см толщиной и выделываем всякие фигурки. На промасленную бумагу выкладываем фигурки, потом сверху посыпаю тростниковым сахаром. В разогретую на 180 градусов духовку, на 20 минут. Но наблюдать, чтоб не начали гореть.





    Приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  7. #82

    Re: Виллькины Рецепты.

    Викуль, я хотела спросить про кекс, он не сухой получился? Бо я люблю мокрый. И про печеньки, они мягенькие?

  8. #83
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    21,668

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    И про печеньки, они мягенькие?
    Печеньки для белочек - но вкусные

  9. #84

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Печеньки для белочек - но вкусные
    Если что можно в чай или молоко мокать А то жубов запасных нема.

  10. #85
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    21,668

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Если что можно в чай или молоко мокать А то жубов запасных нема.
    А как по твоему, я понял, что они вкусные? Мокал в чай .

  11. #86
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Шампиньоны в Мацони

    Блюдо остренькое

    500 гр.шампиньонов,1 ст.мацони,2-3 консервированных помидоры, оливковое масло 1 ст.л,соль, перец, 1 перец чили( но я заменила соусом чили), смесь пряных трав( у меня итальянская смесь),1 ч.л. лимонного сока,1-2 ч.л. горчицы, 2-3 зубчика чеснока



    Грибы режем на кусочки,измельчаем чеснок и перец чили( 2 ст. л. соуса), выкладываеи всё в миску. Перемешиваем всё вместе, все ингридиенты и оставляем на 20 мин промариноваться.



    Потом всё это обжариваем на сковородке в течении 10 минут, заливаем мацони и разливаем по глечикам



    Ставим в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов. Перед окончанием посыпала тёртым сыром и дала 5 минут просто постоять в выключенной духовке



    Приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  12. #87

    Re: Виллькины Рецепты.

    Викуль, что такое мацони?
    А это у тебя вок с ручками? Удобная штука?

  13. #88
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Викуль, что такое мацони?
    А это у тебя вок с ручками? Удобная штука?
    Мацони это, Янусик, такой кисломолочный продукт типа простокваши на Южном армяне продают. Кстати очень полезная вещь
    Вок, да, с длинной и короткой ручкой. Это уже вторая Вок, первая нещадно сгорела. Беру их в Метро, цена около 70 грн, сильно дорогую пока рука не поднимается. Может муж на 8 марта подарит?
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  14. #89

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Мацони это, Янусик, такой кисломолочный продукт типа простокваши на Южном армяне продают. Кстати очень полезная вещь
    Вок, да, с длинной и короткой ручкой. Это уже вторая Вок, первая нещадно сгорела. Беру их в Метро, цена около 70 грн, сильно дорогую пока рука не поднимается. Может муж на 8 марта подарит?
    Хм...никогда не пробовала.
    За 70 тоже очень даже ничего. Но это для меня как для начинающей подойдёт
    А тебе нужно получище, подарит подааарит

  15. #90
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    "Пирог с персиками"

    Для теста:200 гр.слив.масла,2 ч.л.ванильного сахара,200 гр.сахара,5 яиц,50 мл.молока,2 ч.л. разрыхлителя,250 гр.муки.
    800 гр.консервированных персиков

    Для крема: 400 гр.сметаны+100 гр.сахара.

    Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем иички и всё хорошо перемешиваем



    Добавляем молоко,разрыхлитель,муку. Замешиваем не крутое тесто.

    Персики режем кусочками



    Тесто заливаем в форму и красиво выкладываем персики



    Пирог поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.



    Сметану взбить с сахаром, и залить горячий пирог



    Когда остынет, пирог порезать на порции.

    Приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рецепты от Джул.
    от Джул в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 21.12.2013, 13:21
  2. рецепты красоты
    от Руня в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 22:28
  3. Рецепты от Т@тк@
    от Т@тк@ в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 838
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 23:03
  4. Рецепты от svetlan-ka‎
    от svetlan-ka в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 16:35
  5. Уха-рецепты и секреты..
    от dachnik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •