Викусяяя, коса смешнюка вышла, но я уверена очень вкусная!Маффинки апупенные!
![]()
Умничка, Викуля!!!
А Где молочко?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я поняла по фотке структуру. Пасиб, Викуль!
А относительно фотографий, у меня тоже была "беда" такая. Я изменила в настройках "Параметры цвета" яркие цвета на стандартные цвета и стало лучше. Нет теперь размытости при макро съемке. И ставлю принудительную вспышку, когда фотографирую в помещении. Поройся в настройках.![]()
В сегодняшнем меню у нас Мясной рулет с фетой и орехами
1 кг свиного рулета,200 гр орехов(по идее должен быть солённый арахис, но обошлась грецкими),150 гр феты, французские травы, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л.горчицы,растительное масло, соль, перец.
Филюшку моем, обсушиваем и с обеих сторон натираем солью и перцем, и сбрызгиваем растительным маслом
Орехи порубила на меленькие кусочки, горсточку оставляем для присыпки.
Растолчённые орехи смешиваем с размятой фетой, добавляем травы.
Выкладываем эту массу на пласт
и заворачиваем рулетом, перевязываем нитками.
Сметану смешиваем с горчицей, натираем рулет и посыпаем отложенными орехами.
Запекала в духовке в течении 2-х часов при T190*C, сначала в режиме температура, потом немного на обдуве. Поливать выделяющимся соком.
Ну и вот
Приятного аппетита![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
А я постую.Ем только сало
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
как говорит мой коханий, если сало пожарить на постном масле, тада да
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки