Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 816

Тема: Виллькины Рецепты.

  1. #406
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Сегодня Вертутное настроение, Яблоки и персики...







    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  2. #407
    Что Мусака, что вертута...

  3. #408
    АААААА!!!!! Хочу хоть маленький кусочек вертутки!!!!!
    Афигеть, как красиво и аппетитно.
    Викуля! А тесто какое?

  4. #409
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    АААААА!!!!! Хочу хоть маленький кусочек вертутки!!!!!
    Афигеть, как красиво и аппетитно.
    Викуля! А тесто какое?
    Тесто девчёнки, самое обычное:ad:

    1 стакан растительного масла, 1 стакан кипятка, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя. Муки сколько возьмёт ( где то грамм 500), чтоб тесто хорошо отставало от рук и было эластичным.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  5. #410
    Викуль! Я таки побежала утречком за яблочками и персиками. :1smile: И вот результат.:ah: Пасиб, что напомнила про такую вкуснючую вертутку. :ax:

  6. #411
    Вика,мусака вертута такая с кабаком-вообще отрыв башки...

  7. #412
    Принят
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Правда он горячий, но не страшно, шкура хорошо отходит. Так как когда он остынет уже шкуру снять будет труднее.
    А если язык из горячего бульона положить в холодную воду минуты на 3-4, то шкура пойдет пузырями и легко очистится

  8. #413
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,199
    ёмаё! Викуль, какая ж красотишшшшша-вкуснотишшшшшааа!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

  9. #414
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Сегодня у меня День Танюшкиных рецептов

    Было лень ехать за хлебом 500 метров, решила испечь Багет



    Теперь буду набивать руку в тончайшей раскатке...но на вкус получился




    Сейчас в духовке ещё стоит Кекс с персиками. Фотки выложу позже.

    --- Добавлен текст ниже ---

    А вот и большой Кексовый маффин с персиками



    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  10. #415
    VIP Аватар для Pe_Na
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Бурлачья Балка
    Сообщений
    1,853
    Викуль...ну это ж невыносимо. Я аж отсюда запах и вкус ощущаю :-)
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.

  11. #416
    Викуль! Кексовый мафин - просто отрыв бошки. Афигенно красивый. Реально пахнет прямо через монитор.


    А как тебе слоенный багет?

  12. #417
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуль! Кексовый мафин - просто отрыв бошки. Афигенно красивый. Реально пахнет прямо через монитор.


    А как тебе слоенный багет?
    Танюшик, ох как я тебя ждала багет это просто что то феерическое, я видимо чуток соли пересыпала, и он стал ещё вкуснее. Это просто бомбезный багет Мне ж вообще все твои хлебушки нравятся.

    А кексик это ж тоже твой, только без дыньки
    (Танюшик, ты как сегодня? я шо то продолжаю быть в дауне полнейшем, хоть и бодрю себя)
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  13. #418
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Танюшик, ох как я тебя ждала багет это просто что то феерическое, я видимо чуток соли пересыпала, и он стал ещё вкуснее. Это просто бомбезный багет Мне ж вообще все твои хлебушки нравятся.

    А кексик это ж тоже твой, только без дыньки
    (Танюшик, ты как сегодня? я шо то продолжаю быть в дауне полнейшем, хоть и бодрю себя)
    Викуля! Спасибо, дорогая, что доверяешь моим рецептам. А багетик - реально бомбовый. Причем съедается моментально. Я уже даже присмотрела в Таврии продается смалец. Куплю. Пусть стоит в холодильнике специально для этого багетика. А то покупать сало и топить дома - всю квартиру завонять. Ноу лУблю.

    (Про здоровье не спрашивай. Не очень хорошо целый день. Чтоб не сказать хреново)

  14. #419
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуля! Спасибо, дорогая, что доверяешь моим рецептам. А багетик - реально бомбовый. Причем съедается моментально. Я уже даже присмотрела в Таврии продается смалец. Куплю. Пусть стоит в холодильнике специально для этого багетика. А то покупать сало и топить дома - всю квартиру завонять. Ноу лУблю.

    (Про здоровье не спрашивай. Не очень хорошо целый день. Чтоб не сказать хреново)

    Танюшик, я вот тоже сегодня была в раздумьях, чем смазать...смалец это вообще не моё. Смазывала растопленным маслом сливочным. А где в Таврии смалец продаётся? там где масло? может он всё таки не вонючий? а то всё, что пахнет салом...бееее.

    У нас от багетика уже почти ничего не осталось, на завтра пару кусочков. Вот Саня сейчас просит ещё ему ортезать к перцам фаршированным. Я сегодня от тоски тоже его наелась, теперь...хожу как паук

    Танюшик, держимся дорогая, крепимся
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  15. #420
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Танюшик, я вот тоже сегодня была в раздумьях, чем смазать...смалец это вообще не моё. Смазывала растопленным маслом сливочным. А где в Таврии смалец продаётся? там где масло? может он всё таки не вонючий? а то всё, что пахнет салом...бееее.

    У нас от багетика уже почти ничего не осталось, на завтра пару кусочков. Вот Саня сейчас просит ещё ему ортезать к перцам фаршированным. Я сегодня от тоски тоже его наелась, теперь...хожу как паук

    Танюшик, держимся дорогая, крепимся
    Конечно крепимся. А куда же мы с этой подводной лодки? Выдержим. "Все будет хорошо. Я узнавала". (с)
    Викуль! Я знаешь, чем смазывала? Жарила голяшку в духовке и вот этот сок который с нее вытек, слила в баночку и этим жирком смазывала. Так у меня этот багет еще и жареной голяшкой пахнет. А сейчас он закончился.
    А в Таврии не знаю, где он стоит. Я в интернет-магазине увидела. в разделе "Консервы мясные" Посмотри вот тут с 11 по 14 позицию. Я думаю, что они в магазине стоят в том отделе где тушонка.

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рецепты от Джул.
    от Джул в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 21.12.2013, 13:21
  2. рецепты красоты
    от Руня в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 22:28
  3. Рецепты от Т@тк@
    от Т@тк@ в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 838
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 23:03
  4. Рецепты от svetlan-ka‎
    от svetlan-ka в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 16:35
  5. Уха-рецепты и секреты..
    от dachnik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •