Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 766 по 780 из 816

Тема: Виллькины Рецепты.

  1. #766
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Рецепт взят на од.юа.

    Умное пирожное

    8 яиц,250 гр.масла сливочного,225 гр.муки, 2ст.л. воды,1 л. тёплого молока, 300 гр.сахара,пакетик ванильного сахара. Сахарная пудра для присыпки.

    Масло растопить, остудить.
    Белки взбить в крепкую пену.
    Желтки+сахар+ванильный сахар+вода, взбить...



    влить масло и добавить в несколько приёмов муку.



    В 2 этапа ввести молоко, а потом белки.





    Так как тесто получается очень жидким, то я использовала пергамент в форму и туда его вылила.



    Ставим в духовку на 1час и 20 минут, хотя у меня пексся около 2-х часов, при температуре 170 градусов.

    Протупила и не сфотала сразу после духовки верх, а уже переложила на подносик....



    снимаем пергамент и получаем вот такой пироженок...



    Присыпаем сахарной пудрой и даём ему полностью остыть.



    При выпечке тесто делится на 3 слоя, получается бисквит и что то вроде пудинга.

    Всем приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  2. #767
    Местный Аватар для Зося
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    282
    Очуметь как вкусно и просто....Пасибки...

  3. #768
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Вот уже попробовала...могу сказать, что действительно очень вкусно, и действительно получается три слоя.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  4. #769
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Пирожок с вишнями и абрикосами

    4 яйца разбить, 1 ст.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Размешать до однородной массы и поставить на огонь помешивая, пока масса не станет горячей.



    Снимаем с огня, хорошо взбиваем, всыпаем 1 ст.муки. Ещё раз взбиваем.



    Абрикосы и вишни выкладываем на дно формы и заливаем тестом.





    Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180*С на 40-50 мин.



    Пусть потом после духовки немного постоит, переворачиваем на блюдо, и посыпаем сахарной пудрой...



    Всем приятного аппетита

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  5. #770
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Маринованные кабачки


    70-80 мл тёмного бальзамического уксуса, 3-4 ст.л. нарезанной зелени(укроп, петрушка),2 средних кабачка,1-2 ч.л. мёда,1 ч.л.соли, пару зубчиков чеснока.

    Укроп, петрушку мелко порубить. Кабачки порезать кружочками. В небольшой миске смешать уксус, соль, 2ст.л. воды, мёд и нарезанную зелень. Перемешать до полного растворения соли. выложить в маринад кабачки и оставить на 40 минут. Периодически помешивать. В этот же маринад сразу выдавила чеснок. Затем откинусть на сито, чтоб маринад стёк. Выложить на блюдо, посыпав остатками зелени.



    Получилось очень вкусно

    Приятного аппетита
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  6. #771
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Блинная Запеканка

    Рецепт взят с од.юа.

    10-12 блинчиков, 40 гр.изюма.2ст.л. апельсинового сока, 1ч.л. коньяка(но я заменила вином), 2 яйца,70 гр.тёплого, сливочного масла. Цедра 1 апельсина,400 гр.творога,80 гр.сахара,пакетик ванильного сахара.
    Заливка: 1 яйцо, 150 мл.молока, 1ст.л. сахара,1ч.л ванильного сахара.

    Изюм вымыть и залить смесью апельсинового сока и коньяка(вина).Яйца разделить на желтки и белки. Цедру смешать со сливочным маслом. Растереть творого с сахаром,желтками, ванильным сахаром, сливочным маслом с цедрой. Подмешать туда изюм вместе с соком.
    Белки взбить и соединить с творожной массой.
    Духовку разогреть до 200*С.
    Блинчики промазать творожным кремом,скатать рулетиками и разрезать каждый на 4 части. Выложить рулетики в форму для запекания по принципу черепицы.
    Смешать ингридиенты заливки и распределить её по блинчикам.
    Запекать 20-30 минут до подрумянивания и загустения заливки.



    Приятного аппетита

    Получилось очень вкусно.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  7. #772

    Re: Виллькины Рецепты.

    Блин блинский, как вкусно выглядит! Викусь

  8. #773
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Творожные Лацки

    Для теста нам нужно 400 гр.творога,200 гр.сливочного масла или маргарина, около 3ст.муки( у меня вышло 2.5 ст), 1ч.л. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.

    Творог хорошо перемешать с мягким маслом, добавить, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо вымесить, чтоб не было комочков. Раскатать тонким слоем,и вырезать стаканом кружки



    Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем кружок с каждой стороны...



    Потом складываем пополам, ещё раз обмакиваем и складываем ещё раз....



    Ставим в духовку на 180*С, минут на 40-50



    Приятного Всем аппетита

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  9. #774

    Re: Виллькины Рецепты.

    я такие пекла тоже,очень надо угадать с мукой-лучше недоложить-тогда мягенькие будут.

  10. #775
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Одесса, Сухой Лиман
    Сообщений
    21,668

    Re: Виллькины Рецепты.

    Эт-я слопал ночью с пол-кило этих штук и не мог остановится - Виллька в Таврии купила - и теперь решила меня своими порадовать а-я еще модернизировал вкусовые кач-ва - замочил в мед 4-ре штуки - пропитаются и наверное ваще будет круто.

  11. #776
    Местный Аватар для Зося
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    282

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Эт-я слопал ночью с пол-кило этих штук и не мог остановится - замочил в мед 4-ре штуки - пропитаются и наверное ваще будет круто.
    А потом говорим о диете и похудении)))

  12. #777

    Re: Виллькины Рецепты.

    Оооо вкусняшки! Я такие штуки тоже в Таврии частенько беру, мне печь пока негде.

  13. #778
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Яблочный пирог с изюмом
    взят на од.юа.

    Тесто: 100 гр.слив.масла,100 гр. сметаны,230 гр.муки +мука для раскатки,1 яйцо, щепотка соли.
    Начинка:700 гр яблок или другой фрукты,2 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. изюма, 50 гр. орехов(делала без них),120 гр.сахара, 1ч.л. корицы,20 гр.слив.масла,3ст.л. апелинового сока( заменила на вишнёвую наливку)

    Засыпаем в комбайн муку,мелко нарезанное масло,яйцо, сметану,соль и замешиваем тесто. Должно быть мягким и гладким.
    Раскатать тесто и поместить в форму, чтоб края свисали с бортиков. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

    Яблоки очистить от семян, мелко нарезать и полить лимонным соком. Выложить на тесто. Сверху распределить изюм и орехи. Начинку посыпать сахаром и корицей. Распределить мелко порезанное слив.масло и полить апельсиновым соком, в моём случае была наливка.



    Края теста собрать к середине и слепить так, чтоб получилось небольшое отверстие в середине пирога.



    Поставить в разогретую до 200*С духовку на 35-40 минут.

    Всем приятного аппетита

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  14. #779
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Re: Виллькины Рецепты.

    Варенье из дыни с апельсинами

    1.5 кг дыни очищенной от кожуры, 2.5 кг сахара, 3ст.воды( но можно меньше, не будет такое жидкое варенье), 2 апельсина.

    Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Потом присыпать 500 гр.сахара, и поставить на 2 часа в прохладное место, чтоб выделился сок. Сварить сироп из оставшегося сахара и 3 ст.воды. Залить подготовленную дыню и оставить на сутки. После слить сироп, прокипятить его ещё раз и снова залить дыню. Настаивать ещё около 10 часов.
    Апельсины очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Добавить апельсины к дыне и поставить вариться. Варенье готово, когда мякоть дыни станет мягкой и прозрачной, а его капля не будет расстекаться по тарелке.
    Готовое варенье горячим разлить в стерилизованные банки.

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  15. #780

    Re: Виллькины Рецепты.

    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Варенье из дыни с апельсинами
    Викуль! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецептик!!!

Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рецепты от Джул.
    от Джул в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 21.12.2013, 13:21
  2. рецепты красоты
    от Руня в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 22:28
  3. Рецепты от Т@тк@
    от Т@тк@ в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 838
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 23:03
  4. Рецепты от svetlan-ka‎
    от svetlan-ka в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 16:35
  5. Уха-рецепты и секреты..
    от dachnik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •