Картинок и ссылок у мну нетЯ просто знаю как он устроен внутри, трубы можно в эпицентри посмотреть. Может сфотаю такую на днях, когда себе покупать буду.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Ок, если получится, сфотай, пожалуйста.
Просто я давече был в салоне каминов, где мне пытались зачитать, что из камина печь для обогрева не сделаешь, мол или топка + труба, или дополнительный дорогой девайс вроде теплообменника для включения в контур основной отопительной системы. Есть понимание, что они знают о каминах далеко не всё![]()
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
в принципе я так понимаю что можно эту теберную систему сделать и самостоятельно.
можно радиаторы автомобильные разобрать на кусочки и поподваривать их к трубе...теплоотдача у них - мать моя. мы с ними эксперементировали год назад.
кароче куплю каминофен буду думать как еще с трубы тепло снимать.
Внизу страницы куча фоток, как облагородить печку.
http://www.bullerjan.com.ua/ustan.html
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
именно поэтому я от булеръяна отказался.
Был в Новой линии, видел 1 каманопечь Nordica называеться маленькая на 6 квт вроде -цена 3999 грн. Также, в наличии есть печи кафельные от 10000 до 17000 грн. Консультанта не поймал, кто что скажет о печах кафельных? Внешне вроде ниче так а как они в работе?
Кстати на некоторых картинках явно менее 1м до стен
Спрашивала сегодня в салоне - говорят нет таких печей, чтобы и на угле работали, и на дровах. Есть варианты только с бурым углем.
на буром угле любой каминофен работает.
вот такую красоту присмотрел.
http://termofor.ru/prod1.php?id=21
из плюсов - это колпаковая пе ч, тоесть КПД у нее зарпедельный.
из минусов -1700 баксов.
если нечего похожего не найду придется эту красавицу брать.
|
Социальные закладки