Это даже поинтересней чем обычный фитнес. Накаченные и ноги и спина и руки и голосовые связки![]()
Жаль мне некого катать на санках. Взяла бы неделю отпуска и в упряжку, пока снежокЩа Саня будет меня банить в надцатый раз
Добавлено через 2 минуты
Я шо самовбивця? Я у тебя алабак арендую, как раз к весне ещё подрастут, а им скока будет радости в земле поваляться покопаться![]()
Ну всё...с весны у меня вояж по почти безлюдной местности. Недельку у Pe_Na в роли загребного-няньки, потом к Сане с Викулей сеять редиску, а летом потрошить огород, валяться в земле впитывать энергетику и выгуливать Чучувесёёёлые каникулыыы
![]()
У меня, кстати, тоже лазарет, вначале дети, потом и я сдалась. Но надеюсь обойдемся малой кровью
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
А я как то в июле пошла на пляж. Жарееень неимоверная. Ну надо ж выходные как положено провести на пляжУ. Смотрю, что то подозрительно никто не купается. Захожу в водичку, ёманааа, она градусов 12. Видимо течение было холодное. Ножки свело, стояла стояла, с разбегу хрясь в воду. Ощущения апупенные, вся кожа горит, как буд то действительно заново родилась. Моржам завидую, но зимой в воду не полезу и обливаться как то не хоцца зимой.
|
Социальные закладки