Ща пойдем, за сафари побазарим![]()
я тАк думаю...
Ты, что стилем называешь?Или-ты о дЫцебелах и скрипам по стеклу, с нигерами в штанах с мотней по колено и ё-ё... ё...вау
. И наших молодых поцов, которые под них косят?
Или там, что-то другое сейчас?
Не-мне-такое не нрав. - совсем.
ЗЫ. А если про меня лично - то видел-я это все - когда вы еще "Модерн тЁлкинг", "Мираж" и "Ласкового Мая" слушали. Но "Утренней почты" уже не-было.
![]()
Та национальный парк, это кусок саванны, площадью в хрен знает скока сотен квадратных км. Кароче еще не заповедник. но уже и не дикая природа, типа под присмотром человека А еще там антилопы львами недоеденные дюже ваняют
Виш как цены выросли, щас и за сотку уже наверное не поедешь
А насчет стилей несогласный я. Я все могу понять у современной молодежи, и рэперов всяких и ЭМО там с готами. И тех шо на заборах рисуют. Это хоть какое-то, но самовыражение Ну буквально всех, кроме тусовщиков, у которых дискотека Тыц Тыц ТЫц- смысл жизни, весь...
я тАк думаю...
Одесская консерватория была из лучших в СССР, вот только все ее преподаватели и ученики лучшие бывшие ща в основном в США живут, а плохие - в Израиле
Так шо если в следующий визит в Одессу захочешь посетить- не стоит, у нас еще филармония есть, ну и оперный канешна
я тАк думаю...
|
Социальные закладки