Ой, мням-мням!!! Тож хочу такой тортик!!!!
Ой, мням-мням!!! Тож хочу такой тортик!!!!
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
ДоехалХорошо посидели
Но чуть не хватанул инфаркт на двух столбах - Саня, проверяй в след. раз, чтоб я зеркало то правое открыл, когда еду
![]()
Мне гаишник палочкой показал на него, "Зеркало то открый, ездун" мол - хорошо я хоть понял этот его жест сразу, стал, открых окно, зеркало - и поехал, он и не подходил ко мне
Дама-производитель тортиков живёт в соседнем с твоей мамой доме, если надо - дам завтра контактыОй, мням-мням!!! Тож хочу такой тортик!!!!![]()
Блин... слав-бог ... обошлось...хереть - я-б сам укакался
Я так когда из Киева возвращался после "большой сходки форума" с такого будунища чуть не наклал - во первых заблудился у них в Киеве во вторых у них на заправках работают все не-местные и как выехать на Одессу не знают - еще и их гайцы остановили - а у меня из горла как от змей горыныча и полный рот таблеток от изжоги
прикинулся наглым, из машины не вышел, очки не снимал, окно полностью не опускал - документы в щель просунул и опал как озимые - зато пацаны спросили как себя ощущаю и дорогу на Одессу показали
![]()
Ну ничё б такого и небылоБлин... слав-бог ... обошлось...- трезвый то я абсолютно, а запах (если он и был) я запасённым арахисом прибил ещё там у часовенки
Но сердце ёкнуло![]()
Мускатный орех убивает запах спиртного![]()
Мускатный орех токсичен, а при желании прибить запах можно переборщить с дозировкой.
От арахиса же ещё никто не умирал![]()
Что-то я не встречал чтоб кто-то умер от мускатного ореха
Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности.Да в нем присутствуют эфирные масла,но это совершенно не значит что как прикалывется Саня:
-Насыпать молотого в пасть и изобразить верблюдА?
Достаточно кусочек откусить -пожевать-выплюнуть.![]()
Вон российские медики петрушку считают уже наркотиком т.к. в ней содержатся эфирные масла.Давайте откажемся от употребления петрушки![]()
Други, а может просто не бухАть за рулем?
Жуткий зануда из болота
За кого вы нас принимаете ?Други, а может просто не бухАть за рулем ?За рулём никто и не бухал, а после последней символической рюмки была выждана пауза в пару часов, чтоб никаких намёков на опьянение небыло.
Просто запах, теоретически, мог иметь место ... Ну а это гембель тот ещё ...
а у нас из-за выпивания сосед упал с мопеда, 2 метра проехал, результат - перелом руки, разрыв связок и ещё спицы вставили, наших строителей кореш недавно погиб, может кто-то читал в новостях, в Усатово жигули в кювет упало, трое насмерть, среди погибших друг их, 21 год был, жена беременная...
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
|
Социальные закладки