Страница 181 из 273 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,715 из 4087

Тема: Пговорим???

VIP Аватар для captain Grey
    Ну, я не большой любитель Фугу, так, по пятницам. А вот с лисой все намного проще. Она разносчик бешенства (это и имел в виду Тезка-Клим), питается не только мышами, но и зайцами, которыми тоже хотят питаться охотники. Но у лис это лучше получается. Раньше шкурку лисью можно было пустить на шапку, воротник или манто, сейчас это не в моде. А мясо у лисы не вкусное, хуже, чем у собаки. Вот такие коврижки.
    ЗЫ. Прошу прощения за натурализм.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Вот и славно! Больше фауны будет в сохранности.

Нашему другу дочка говорит в дорогу, когда он на охоту уезжает:"Чтоб ты ни в кого не попал" )))
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

VIP Аватар для captain Grey
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Нашему другу дочка говорит в дорогу, когда он на охоту уезжает:"Чтоб ты ни в кого не попал" )))
    Все правильно! Только раньше было принято говорить - Ни пуха, ни пера!
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Саш.С 20 ТИЦа тебя или склейка прошла?

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Саш.С 20 ТИЦа тебя или склейка прошла?
    Спасибо .
    Ну-ты глазастый . Приятно, что есть человек наблюдающий за ТИЦ-ами - чес-слово . Уже неделю как поднялись чуток. Но падеж сильный и-он продолжается - битых ссыл в индексе очень много - если переключу ЧПУ - то начнутся чудеса с теми кто на ИЕ висит... Ну и фиг с-ним - все свои тут и это радует.

Да у меня просто панелька SEOшная стоит.Там показатели видны.
    По битым ссылкам найду програмулину, забыл просто как называется. Модераторам добавишь работы
    А их действительно хватает, судя по парочке прочитанных тем.
    ИЕ не так уж много пользователей я думаю. В основном Хром и Мозилла, Опера.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

Нашел правда англ. интерфейс. ХЕНУ и ссыла на скачку.
    Или вебмастере можно глянуть Гуглы или Яши. Смотря чем пользуешься

Местный Аватар для Vavilen
    ИЕ не так уж много пользователей я думаю.
    35-40%

Откуда статистика?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------

Ради интереса посмотрел у себя

Opera
    1 723 33,55 %
    Firefox
    1 400 27,26 %
    Internet Explorer
    1 045 20,35 %
    Chrome
    857 16,69 %
    Opera Mini
    60 1,17 %

Откуда статистика?
    Из http://piwik.org/

А что за тематика ресурса, с которого статистика выше - многовато оперы, и хрома что-то много, 16%
    Либо просто коллектив постоянных посетителей с высоким IQ (оперу используют те, у кого IQ выше, данные из какого-то дурного исследования, наверное норвежцы его проплатили втихаря ...)

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Нашел правда англ. интерфейс. ХЕНУ и ссыла на скачку.
    Или вебмастере можно глянуть Гуглы или Яши. Смотря чем пользуешься
    Не всё так просто и софтинами не решается - то-что в индексе уже сьедено и потом не находится - это проблемы того кто ссыл наплодил битых т.е. меня . Отоброжение ссыл теперь другое - если взять старую тему то ссыла не читабельна - один Up и она жива - только ее по новой яша-гугл должен захавать. Та фигня это всё - через мес. 3-ри наладится само.

А-на ИЕ таки много народу сидит - по своей шкуре убедился - я его как рубанул на форуме - так пиндец и пришел...

Моего блога. Тоже строительная.Траф словянский
    Статистика гугл аналитикс.Обычно ИЕ на 4 месте.Хром его перегоняет.

А-на ИЕ таки много народу сидит - по своей шкуре убедился
    Много, особенно если брать в массах. Но очень зависит от тематики - одно дело смотреть статистику ru-board'ы какой-то, где "типа продвинутые юзеры", другое какого-то там новостного портала или упячки, там ИЕ процент хороший

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

Кстати да, про 35-40 я погорячился, смотрел на псевдо-новостном портале у товарища, а там попапом много приходит, ИЕ пробивается им больше, чем оперы с файрфоксами и хромами.
    Видимо 25-30% будет правильнее сказать, в среднем.

Попапандеры , кликандеры ужасная вещь. Лично не приемлю и не пользуюсь сайтами использующие данный метод заработка.

Попапандеры , кликандеры ужасная вещь. Лично не приемлю и не пользуюсь сайтами использующие данный метод заработка.
    Это не метод заработка, это метод приобретение несусветного к-ва трафика в данном случае. Я тоже от них не в восторге, как и большая часть прогрессивного человечества, но купить большое к-во трафика в рунете другими путями - малореально. Впрочем, мы не об этом, мы об статистике

Страница 181 из 273 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права