Саня - я был участником одного форума - по СЕО - причем на-спор - мол обсеритесь вы со-своим СЕО - ради принципа открывали форум - открыли - бляха-муха ... за три мес. тот форум с 10-ью темами и 120 постами, на выдаче стоял в первых позициях - но там пацаны от СЕО профи собрались ... от таки дела которые сам побачыв ... Кстати форум тот до сих пор намбер ван - но комьюнити они засрали - кучу спойлеров закрытых насоздавали среди себя таких центровых общаются и на этом пали - выдача есть, а реальной жизни нет ...

Для меня SEO профи это человек, который может завтра уехать строиться в Европу (а они и едут часто), человек, который гарантированно способен продвинуть "денежный" запрос. И выдачи бывают разные, и время нахождения в выдаче тоже, видал пример магазина, который за хорошие деньги туда шустро выдвинули (да, очень это всё красиво выглядело, правда, быстро и действительно релевантные запросы), владелец магаза уже видел на себе упоительно дорогие оранжевые кальсоны (с) ... и тут бац, и всё упало. И оно там уже пару лет "Мы в ЖП! Мы там давно, тренер" (с)
- для меня рисовать всеравно-что копать
Уххх, это я выдал!

Социальные закладки