Страница 220 из 273 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,286 по 3,300 из 4087

Тема: Пговорим???

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Я думаю он не будет против нормальных дискуссий. Или у Вас постоянно чёртик на языке?
    Чертик на языке? Да я просто одержим!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------

А еще.. цвет у вас холодный. Не хороший цвет, как в больнице.... В морге.

Цитата Сообщение от Shadow Lord Посмотреть сообщение
    Чертик на языке? Да я просто одержим!
    Ууууу как страшно. Ничёё, это излечимо

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

А еще.. цвет у вас холодный. Не хороший цвет, как в больнице.... В морге.
    Беленькие тапочки Вам выдать?

Да ни такой цвет в морге, эт Вы барин американских фильмов пересмотрели.Искали видимо по строительному запросу Хаус

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    А прикольно форумы по цвету выбирать . Для меня лично читабельность комфортная на первом месте. Кстати цвет дефолтный и стиль тоже, на чем и стою - строгий официальный - снежинки не летают, бабочки тоже

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    А прикольно форумы по цвету выбирать . Для меня лично читабельность комфортная на первом месте. Кстати цвет дефолтный и стиль тоже, на чем и стою - строгий официальный - снежинки не летают, бабочки тоже
    И старого дедка с бубликами нет

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    И старого дедка с бубликами нет
    Это ты о чем?

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Это ты о чем?
    О форуме, который организовали перебежчики.

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Это ты о чем?
    а-там Шадоу Лорда тоже забанили - хотя он так хвалил "цвет форума" и там каждый юзер на вес золота - даже троль

А кинь линк в ЛС или скажи назву, ради интереса гляну

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

Вот почему я и не хочу себе форум делать...Могли б уже и клонов с темами запузыриться, это ж не сложно.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    а-там Шадоу Лорда тоже забанили - хотя он так хвалил "цвет форума" и там каждый юзер на вес золота - даже троль
    А знаешь что там произошло? Я там дажде свою тему завел, начал про стройку рассказывать. Сюси - муси все довольны. Однажды я в одной темке отписался про декор на стене, мол похоже на стружку кальмара. Заваливается в личку одна невменяемая "Олица" и выливает ведро помоев. Причем тема не ее, хозяйка темы нормальная. Я это ведро помоев выставляю на всеобщее обозрение модераторам на общий суд, на что вторая невменяемая "Нубира" (а производит впечатление нормального человека сначала) становится на защиту своей подруги, аргуметнируя мол что если мне кто-то поставил ведро хомна под дверь то я не имею права это хомньо никому показывать ибо это тлько для меня и я тихо должен им обладать :-) Поспорили чуток. И давай я удалять свои сообщения с этого неблагодарного форума. Добила фраза нубиры " из-за неадекватного поведения шадоу лорда функция редактирования сообщений отключается!" И сказано с этаким пафосом.... Фу-у-у-у... Я туда больше ни ногой. А что , забанили таки? Я не в курсе .. я не посещал с тех пор как запретили редактирование сообщений.. А вы видимо больше знаете :-) Старые друзья, все такое...

Стружка кальмара Однако Вы творческая личность. Такие неординарные сравнения.

А что , забанили таки?
    Ну по началу я-там плотно сидел, даже зарегился и просил не клонировать темы копи-пастом - даже обьяснял почему, это плохо. Даже ссылу на них повесил - ну-мол новая площадка, какие проблемы, не чужие-же (были) . Видел там твою тему и потом приговор тебе "бан за неадекватность", а чего так и не понял
    А сейчас хз - заскакиваю туда где-то раз в мес-два, жена моя там чаще ходит, рассказывает если что-то интересное

З віндовсом проблем більше ніж з самим ноутбуком Глюкнув недавно і "аварійно" поставив ось цього віндовса Буду бачити, що буде....
    Последний раз редактировалось S_Duc; 24.01.2012 в 00:01.

Ось-не кликабельноНе могу глянуть, шо за рыба. Там ссыла с двух кусков, пытался исправить, начало показывать, но требует пароль
    Последний раз редактировалось S_Duc; 24.01.2012 в 00:02.

Раніше так вставляв і все працювало Дивно якось....

Страница 220 из 273 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права