С 1997-го в море ни-ногойи главное туда категорически не тянет
![]()
С 1997-го в море ни-ногойи главное туда категорически не тянет
![]()
а меня тянет...на морЭ...это как встреча со старым другом,ностальжи вобщем и поплавать люблю
Как-то больше предпочитаю Средиземное. Хотя, если приеду в Одессу, точно кое-кого вытяну на Черное... Если не будет сильно болеть голова.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
И не вспучит-же?
http://mignews.com.ua/ru/articles/111642.html
Жуткий зануда из болота
Ну вот типа "после", опять болтаю, но это единственное фото, где просматривается хфигура. Я - справа
IMG_0311.jpg
Последний раз редактировалось vaska; 09.06.2012 в 05:27.
Отрыв башки!!!Я в восторге!!!Девочка!!!
Со дня окончания диеты прошел ровно месяц, вес держится +/-0.5 кг
Вчера футбол смотрел - наши со шведами - понравилось хотя-я далеко не тифозиНаши оказывается умеют бегать и Шева таки два мяча башкой своей затолкал шведам
Ну на французах кажется наши и остановятся ...
Сегодня буду смотреть - должно быть интересно - даже не знаю за кого болеть
21:40 Футбол. ЕВРО-2012. Польша - Россия
Шевченко-молодца!!!Летал как орЭл...красиво было...это как из Простоквашино-я а еще и крестиком вышиваю)))
Ну если-бы он и вчера как обычно стоял у ворот и ждал пас как он любит, то реально кирдык ему-был-бы - его-ж все на пенсию давно отправили и закидывали Блохину, что Шеву он по блату в зборную взял, а шведы в своей прессе открыто писали, что плевать им на Шеву он зажратый пенсионер.
Так-что Шеве больше всех нужно-было, то-что у него получилось.
Ого, а мы вот каждый год стараемся съездить к морю! Ребёнок мой просто обожает эти поездки. Он ещё маленький и плавать не умеет, мы ему бассейн купили, так он из него не выходит! ))))
Мне вчерашний комментатор матча очень понравился, я трансляцию смотрел на ТРК Украина и на укр-мови - душевно вел пацан репортаж - "... Ворона пас на Кума и Шева неподалик"(кум это Тимощук, они внатуре кумовья)
|
Социальные закладки