Вот вот, сначала нужно разобраться в родственных связях, кто кому и кем приходится, а потом и матч смотреть можно
.
Вот вот, сначала нужно разобраться в родственных связях, кто кому и кем приходится, а потом и матч смотреть можно
.
Наверное сегодня Польша-Россия будет жарко - На марші росіян у Варшаві водомети і стрілянина
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Ролик который порвал сегодня всю мировую сеть - мне повезло, видел в прямую. Молодец пацан - правда на вопрос кто гол забил - ответил Тарас Шевченко
И награда.
Не пропустите сегодня избиение младенцев
18:50 Футбол. ЕВРО-2012. Украина – Франция
Прикольный футбол - никада такого не виделНебеса мстят Ахметову.
Моя мама сказала, что наоборот, дождь, проплаченный Ринатом Леонидовичем - это единственный наш шанс на победу![]()
Не знаю, на первом этаже бар с экраном, так бармен-администратор с такой довольной мордой ходит, как будто он сам всю Францию победил
Народ в бар пришел, заказы сделал - а теперь сидит, ждёт, напивается![]()
Який рахунок? Бо я на вулиці роблю клітку...
... однако простояли один периоди даже бегают - во дают!!!!
![]()
кто там говорил про младенцев? отроки - однако!!! Но пока могут только бегать...
Последний раз редактировалось vaska; 15.06.2012 в 21:39.
Да-аааа... все как ожидалось и прогнозировалось... но наши конечно Молодчаги, что могли, то делали и до конца и даже бегали до конца - Уважуха - даже не знал, что они так могут... Проиграли у Ассссоввв, у фаваритов - это не позорно - и так-как-они играли - это очень достойно ...
Французы молодцы, как би непатриотично это ни звучало. Жаль...Начали наши хорошо
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
|
Социальные закладки