Страница 242 из 273 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,616 по 3,630 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Да, странная ситуация.
    Жуткий зануда из болота

Принят Аватар для mism13

Если не сказать страшная. Что же мы за страна такая. В которой лишают большую часть страны таких исторических событий. Ведь даже люди не интересующиеся футболом "болели" и даже очень. Подключилась и жена и дочери , и даже очень азартно... Просто нет подходящих выражений...

Футбол -историческое событие??? Может, еще и траур объявить в связи с бесславной игрой национальной??? сборной ? А вы уверены, что ПЕРШИЙ таки национальный, а не давно приватный?
    Последний раз редактировалось Александр Васильевич; 25.06.2012 в 07:21.

Местный Аватар для Vavilen

В которой лишают большую часть страны таких исторических событий
    Меньшую, не в городах и пгт у нас менее трети страны проживает, а без тарелок и прочих устройств думаю процентов 5-7. Кто ж допустит и оплатит такую "социальную" трансляцию по "национальному" каналу, мы ж не в коммунизме живём ?

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Я тоже удивился когда начал искать футбол и не обнаружил его на "Першому" - там какой-то росс-сериал шел вместо футбола.

Я тоже удивился когда начал искать футбол и не обнаружил его на "Першому"
    Я тоже удивился, когда узнал, что у тебя есть "перший" канал вообще - его же только насильно можно смотреть, по-моему ...

VIP Аватар для captain Grey

Ну почему же? Я иногда по ПН по утрам воскресенья смотрю повтор циркового представления у Шустика.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился, когда узнал, что у тебя есть "перший" канал вообще - его же только насильно можно смотреть, по-моему ...
    Ну он есть у всех у кого есть эфирка - да и Шустрого по нему смотрел по пятницам.

Я так понимаю мудрость - это когда вместо пива ты по пятницам смотришь Шустика ? Эх, я пока не дозрел

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мудрость - это когда вместо пива ты по пятницам смотришь Шустика ? Эх, я пока не дозрел
    Чегойта вместа???
    С пивом и смотрел Сейчас не смотрю - перебор джинсы от ПР

Принят Аватар для mism13

Не в коммунизме это да. Но почему то наших соперников по группе транслировали на ПЕРШОМУ. Почему то продали "эфир" , частоты для цифры, из ничего нагребли бабла, закодировали цифру и принуждают покупать только их тюнеры по цене тарелок, да еще и спутники "рекомендуют" закодировать, а то нас видите ли смотрит северная Африка (типа на халяву). Когда они уже подавятся.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------

И почему же не "историческое". Когда такое было и когда еще такое будет.

Когда такое было
    Какое такое ? В чемпионате Европы мы более-менее стабильно принимаем участие, раз в 4 года ... а от того, что чемпионат частично проводится в Украине - ноги наших футболистов ровнее не станут

Цитата Сообщение от mism13 Посмотреть сообщение
    И почему же не "историческое". Когда такое было и когда еще такое будет.
    Поддерживаю Было, но уже врятли будет при нашей жизни - Футбол в стране во время чумы это наз-ся - но Наши-таки молодцы - играли на полную - зауважал-я их.

Футбол в стране во время чумы это наз-ся
    Да ладно, деньги, если они и были - всё равно растащат, что с чемпионатом, что без ... а как внешнеполитическая акция проведение чемпионата для страны полезно, мне вон американцы все уши прожужжали, у них реально к Украине живой интерес в связи с проведением, стериотипы (негативные) некоторые рушатся, оценка страны повышается (по крайней мере в один ряд с Польшей, Чехией, Словакией мы у них становимся сейчас) и т.д.

А вот этому старшему инспектору я бы, на месте президента, полковника бы дал прямо завтра:

вот как в России, благодаря Задорнову, думают, что американцы тупые - так благодаря этому товарищу все мои знакомые иностранцы уверены, что у нас любой полицейский свободно говорит по английски и все полицейские жутко обходительны, вежливы с нарушителями ... никакого отличия от Европы (особенно на фоне чемпионата видео это расползлось по инету не русскому).
    Последний раз редактировалось Vavilen; 25.06.2012 в 23:06.

VIP Аватар для captain Grey

Художественный фильм.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Страница 242 из 273 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права